Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет.
И еще девочки фото и ммс не в счет . Сообщение отредактировал ССесовка - 31.10.2008, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет. Джулия,знаешь,как я боялась! В себе была уверено все 100,спасибо Господу и папе с мамой,не обидели ни лицом,ни ростом,ни фигурой. Я боялась,что увижу его и разочаруюсь. До первого свидания были только письма,звонки и одна его фотка,где он совсем еще мальчишка. До первой нашей встречи прошел почти год. На свидание поехала с его другом,думала,зайдем с ним вместе и мне немного полегче будет,не так неловко. А получилось,что меня вызвали первой,а друг зашел только минут через пятнадцать. Когда вошла,то растерялась. Сидят они в рядок за сеткой. А мой сел спиной ко всем,и поди пойми сразу,кто есть кто. Все лысые,в черном. Я от волнения ничего не вижу. Понимаю только,что все пялятся на меня.А я глазами уперлась в его спину,как почувствовала,что это он. Поворачивается,и все...я пропала. Таких глаз я не видела ни у кого. А потом разговор сам пошел так,как будто знали друг-друга с детства. Потом и друг зашел. Домой ехали молча. Друг о своем думал,вспомнил,наверное,как там парился совсем недавно. А я перед собой глаза своего любимого видела. Вспоминала каждое слово,взгляд. Как домой доехала,смутно помню.Даже гнать не хотелось,ехала,как чайник потихоньку,наслаждаясь в душе теми нежными чувствами,что зародились во мне после первого свидания. Так,что не гони,Джулия,понапрасну.Съездить надобно,иначе никак не узнаешь,твое это или нет. Езжай на свидание,потом нам расскажешь,как было. ОК? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Джулия,знаешь,как я боялась! В себе была уверено все 100,спасибо Господу и папе с мамой,не обидели ни лицом,ни ростом,ни фигурой. Я боялась,что увижу его и разочаруюсь. До первого свидания были только письма,звонки и одна его фотка,где он совсем еще мальчишка. До первой нашей встречи прошел почти год. На свидание поехала с его другом,думала,зайдем с ним вместе и мне немного полегче будет,не так неловко. А получилось,что меня вызвали первой,а друг зашел только минут через пятнадцать. Когда вошла,то растерялась. Сидят они в рядок за сеткой. А мой сел спиной ко всем,и поди пойми сразу,кто есть кто. Все лысые,в черном. Я от волнения ничего не вижу. Понимаю только,что все пялятся на меня.А я глазами уперлась в его спину,как почувствовала,что это он. Поворачивается,и все...я пропала. Таких глаз я не видела ни у кого. А потом разговор сам пошел так,как будто знали друг-друга с детства. Потом и друг зашел. Домой ехали молча. Друг о своем думал,вспомнил,наверное,как там парился совсем недавно. А я перед собой глаза своего любимого видела. Вспоминала каждое слово,взгляд. Как домой доехала,смутно помню.Даже гнать не хотелось,ехала,как чайник потихоньку,наслаждаясь в душе теми нежными чувствами,что зародились во мне после первого свидания. Так,что не гони,Джулия,понапрасну.Съездить надобно,иначе никак не узнаешь,твое это или нет. Езжай на свидание,потом нам расскажешь,как было. ОК? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так он не хочет чтобы я приезжала..Ему осталось 2 месяца всего.Говорит сам приеду.А я боюсь как оно будет эта первая встреча.Как себя вести и все такое.Я уже привыкла общаться заочно и не представляю нас рядом.А еще я боюсь что все будет по другому. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
так он не хочет чтобы я приезжала..Ему осталось 2 месяца всего.Говорит сам приеду.А я боюсь как оно будет эта первая встреча.Как себя вести и все такое.Я уже привыкла общаться заочно и не представляю нас рядом.А еще я боюсь что все будет по другому. Так ты боишься первой встречи на воле ? Джулия,я тоже боюсь. На свиданиях все хорошо,а что будет реально? Мы с моим часто об этом говорим. Мой успокаивает,что все будет хорошо,не забивай ерундой голову. А я после двух разводов,с ОГРОМНЫМ жизненным опытом все равно боюсь. Не знаю чего,правда. Наверное,надо просто понять,что и на воле первое свидание,первое сексуальное общение тоже не всегда проходит так,как мы себе представляем. В любом случае,надо будет привыкать друг к другу,узнавать понемногу,понимать и притираться.Если ваши чувства глубоки,то преград никаких не должно быть. Просто дай ему возможность проявить себя мужчиной и покажи ему,какая ты женщина,ласковая и понимающая. Первый раз вообще может ничего не получиться от волнения. И такое бывает.Предоставь все решать ему. |
|
|
![]()
|
|
Так ты боишься первой встречи на воле ? Джулия,я тоже боюсь. На свиданиях все хорошо,а что будет реально? Мы с моим часто об этом говорим. Мой успокаивает,что все будет хорошо,не забивай ерундой голову. А я после двух разводов,с ОГРОМНЫМ жизненным опытом все равно боюсь. Не знаю чего,правда. Наверное,надо просто понять,что и на воле первое свидание,первое сексуальное общение тоже не всегда проходит так,как мы себе представляем. В любом случае,надо будет привыкать друг к другу,узнавать понемногу,понимать и притираться.Если ваши чувства глубоки,то преград никаких не должно быть. Просто дай ему возможность проявить себя мужчиной и покажи ему,какая ты женщина,ласковая и понимающая. Первый раз вообще может ничего не получиться от волнения. И такое бывает.Предоставь все решать ему. я вообще боюсь его увидеть вживую.И не из за того что он мне не понравится..Нет..Я боюсь что то о чем мы разговаривали по телефону например наши планы..Я боюсь что на самом деле всего этого не будет.Это все мои страхи и я знаю что разговоры это одно.Иногда мне кажется что пусть бы он там был подольше.Тогда может быть он бы захотел что бы я приехала на свидание к нему..Я так запуталась в себе что не могу распутать этот клубок.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:28 |