Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Я с любимым своим познакомилась на воле....,а перед тем как снова нам увидеться прошло около 2х лет, сначала попросил придти на суд,их там много человек судят, но я кроме него ни кого на скамейке этой гребанной подсудимой не видела! Весь процесс глаз с него не сводила, и он пытался меня рассмотреть сквозь решётку, Боже как бешанно тогда колотилось мое сердце,мне казалось в зале суда только сердцебиение мое и слышно, а когда он договорился по поводу КС, так это вообще не описуемо. Перед св.ночь не спали ни он ни я говорили до 8ми утра,мысленно миллион раз эту встречу представляла а как дошло до дела так суета такая не детская началась и тревога и опасение и куча еще чего не понятного,даже не знаю как правильно написать свое ощущение,как у первоклашки наверное на линейке на 1сентября-не знаю вообщем, когда увидились, он меня обнял крепко крепко и минут 5 стоял уткнувшись в меня носом, потом посмотрел в глаза и спросил: "тебе это все надо?", а я сказала:-что если бы не нужно мне это все было, я бы не пришла к тебе, не на суд, а уж тем более на свидание. Завтра ровно пол года востоновленным отношениям,как мы снова обрели друг - друга. И как девочки меня поддерживали когда я написала в первый раз, надеюсь уже на всегда.........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:39 |