Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1227 ![]() |
Всем добрый вечер!
Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Мдаа, весело. Там изначально за это всё расписано. Потом, если ты не заметил, разговор плавно переехал "с пера на пушку". Отсюда и выводы. Ты прочти, на предыдущих страницах по поводу "угрозы" и "применения" всё сказано. Есть желание таскать с собой волын, а вместе с ним статью - таскай. Ты же, как там у тебя отписано: "МеЛ против спида, наркотиков и пидарасов" - ну так и отстреливай спид, наркотики и пидорасов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1978 ![]() |
Мдаа, весело. Там изначально за это всё расписано. Потом, если ты не заметил, разговор плавно переехал "с пера на пушку". Отсюда и выводы. Ты прочти, на предыдущих страницах по поводу "угрозы" и "применения" всё сказано. Есть желание таскать с собой волын, а вместе с ним статью - таскай. Ты же, как там у тебя отписано: "МеЛ против спида, наркотиков и пидарасов" - ну так и отстреливай спид, наркотики и пидорасов. Нариков и пидоров, если понадобится, я и без пушки в землю еблом ткну! Я за собой "эту статью" никогда не таскал....более того кроме как из пневмата не из чего не стрелял, не доводилось и слава Богу! В детстве рогатками баловались.... По поводу ножей: ведь клинок в неумелых руках, это смерть... Поэтому не вижу смысла его за собой таскать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:11 |