Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Все в курсе, как розницу по алкоголю трясут.. Сегодня заваливает в магазин (магазин в посёлке, 15 км от города)участковый..Показывает предписание о проверке.. Ходит смотрит, сертификаты читает.. Всё в порядке..Смотрел, смотрел на витрину..Пишет предписание: расположить алкогольную продукцию с размещением видов по горизонтали, а не по вертикали.. Ему говорят, что в законе таких требований нет.. А он: ну должен же я какое то нарушение у вас найти..Слов нет... одни звуки и те ненормативные...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1978 ![]() |
Все в курсе, как розницу по алкоголю трясут.. Сегодня заваливает в магазин (магазин в посёлке, 15 км от города)участковый..Показывает предписание о проверке.. Ходит смотрит, сертификаты читает.. Всё в порядке..Смотрел, смотрел на витрину..Пишет предписание: расположить алкогольную продукцию с размещением видов по горизонтали, а не по вертикали.. Ему говорят, что в законе таких требований нет.. А он: ну должен же я какое то нарушение у вас найти..Слов нет... одни звуки и те ненормативные... Тоже случай, знаю: Стоим с товарищем разговариваем..... ну чё каво... тут деваха знакомая подошла(учились вместе) разговорились с ней. А рядом армяне или грузины(хер проссышь) точнее он был один, стоит арбузы, дыни продаёт! к нему полковник в камуфляже подходит, солидный такой дядя, сразу видно взяток не берёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну вот, и говорит армянину, типа: ты че с первого раза не понял? тот му хрю, сопли жуёт....мент как пнёт по арбузам, наверное чтук пять раскололись! и говорит чтоб через пять минут тебя сдесь не было!!! К полковнику подходит, ещё один(дядька ещё посолидней), и говорит мол какието проблемы, и тычёт в рожу ксивой какой-то... ну я думаю генерал нарисовался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну дело не в том генерал или ФСБэшник, дело в том что когда полковник ушёл, то этот бедный армянин что-то в коверте передал другому, который за него впрягся... ну в конверте явно не мишка косолапый был!!! Содной стороны вродебы помог, а с другой... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:32 |