Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Тоже вот сетую:
возбуждается уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ - по старому (немного) кодексу (тайное хищение чужого имущества, совершенное лицом, ранее судимиы за аналогичное преступление и.т.п.) , принимаю дело к производству, смотрю - в деле подписка о невыезде. Читаю протокол допроса подозреваемого - жулик БОМЖ! Единственная зацепка "...проживаю в ЛЕСУ ст.Полетаево". Само собой, никто потом ко мне не пришел. Опера долго ржали, когда место жительсвта я им указал "лес ст.Полетаево". Я б увольнял таких. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
возбуждается уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ - по старому (немного) кодексу (тайное хищение чужого имущества, совершенное лицом, ранее судимиы за аналогичное преступление и.т.п.) , - жулик БОМЖ! Единственная зацепка "...проживаю в ЛЕСУ ст.Полетаево". Этот несчастный бомж с чужих огородов картошку выкапывал на пропитание?Или бельё с верёвки украл?Медаль хотели получить за его поимку?Ловили бы лучше реальных преступников. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1983 ![]() |
Этот несчастный бомж с чужих огородов картошку выкапывал на пропитание?Или бельё с верёвки украл?Медаль хотели получить за его поимку?Ловили бы лучше реальных преступников. а что в Вашем понимании уважаемый есть реальный преступник? Кто он реальный преступник? И за какие статьи уголовного кодекса РФ Вы считаете, что нам, гражданам, РФ не нужны.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а что в Вашем понимании уважаемый есть реальный преступник? Кто он реальный преступник? Для меня реальный преступники...это люди у которых работа состоит в выбивания показаний из подозреваемых(которых они выбирают методом или ближайщего родственика или сидельца) окучиванием табуретом, ласточкой слоником и прочим...а также выбивания "взяток" у народа, чтоб "прокармить семью"....ведь лишняя путёвка на Ямайки, это вопрос жизни и смерти!....Для меня реальные преступники это те кто двигает наркотой в России...Те кто крышует проституцию.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:57 |