Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 999 ![]() |
Привет всем!Решила тоже поделиться....Мы вместе 3,5 года,любили,уважали,не могли друг без друга.В моей жизни такие отношения были впервые....Затем проблемы,суды и тюрьма.Его посадили,посадили неожиданно для меня,я просто ушла на работу,а у НЕГО был очередной суд,нас уверяли,что дадут условнО,но он все знал и нечего мне не говорил...Заботился,а потом просто позванил из зала суда и сказал,что не прийдет домой,что ЕГО посадили..Не хочу и не могу описывать все то,что происходило со мной.Выжила,старалась,жила мыслями о нем,душа,сердце,разум-все было С НИМ!Сейчас прошло 8 месяцев,как нас разлучили и чем больше проходит времени,все страшней становится мне.Он пишит письма,очень часто.Письма красивые,но там все только,как ему одиноко,плохо и списочек прилагается с пожеланиями...Я ни чуть не против,я посылаю посылки,деньги,одежду.Но такие письма только мне,хотя есть у него родители и брат.Но он не хочет их обременять,так объясняет мне.Я начинаю говорить о своих проблемах,а он не желает слушать...Он знает,как мне трудно здесь одной,но поддержки от него я не вижу.Это страшно,я жила для него,мыслями о нем,а получается,что он не нуждается в этом...Ему нужны посылки и деньги...Я очень боюсь нашей встречи,я боюсь не ЕГО, а СЕБЯ...Я так же пишу ему письма,шлю деньги,посылки....Но в душе пустота.Я снова ошиблась,не справедливо все так в жизни,кажется,что вот оно-счастье,а жизнь раз и подкидывает всякие испытания.Я не против их проходить вместе,но когда я одна..И за что борюсь,что пытаюсь удержать,сохранить???Для кого....Мне жаль ЕГО,времени,СЕБЯ.......
Сообщение отредактировал Oxi - 2.2.2010, 2:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:08 |