Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Подарки |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
А я вот моему посылку буду первый раз отправлять на днях: всё необходимое там, а хочется еще положить что-нибудь особенное, о чём бы он не знал в качестве подарка. Не знаю даже, мыслей нет.... Сапоги просит войлочные - ну разве это подарок???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
А я вот моему посылку буду первый раз отправлять на днях: всё необходимое там, а хочется еще положить что-нибудь особенное, о чём бы он не знал в качестве подарка. Не знаю даже, мыслей нет.... Сапоги просит войлочные - ну разве это подарок??? Мой говорит: "Звонил друг, раздумывает, купить ему авто за 100 тыс. евро или нафиг. Представляешь, а мы здесь лишней сигарете рады до невзможности!" Конечно, подарок! Еще носки ему свяжи тепленькие, у него каждый день восторг будет! Для меня свитер его ношеный, с его запахом самым лучшим подарком был бы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:44 |