Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Мурлыся..я не шибко поняла в чём проблемма у тебя..Сама ж сказала-рОжать не собираешься,помогать-запрещает.
Бояться по определению нЕчего.Малый срок остался....за это время ничего не упустишь..Не парь себе мозг.....Всё будет мне кажется неплохо... ...Кто то помнит мою истрию,кто то не знает.. ...Познакомились мы ...ему было 21..мне 33....Но..выяснилось это где то через месяца три или два нашего знакомства...Был шок ( у меня) рыдания...через три года его *закрывают*...Всё было..особенно мои нервы..._как я его вообще зажыво не съела-ума не приложу..Прошло 4 года...Даж вот как то отписывалась..расстались...но..появились деньги-поехала не задумываясь к нему...9 дней... И...вот нада ж так...за 4(!?) года и...забеременнеть..Он-довольно смеётся,говорит подожди меня немного...я быстро освобожусь пойду пахать по удо......я в ужасе..Уже поздно *думать**вЫхода два...но.он...каак ж он ждёт этого ребёнка...даж что и девочка..хм..вот так то...Фигня всё эт-главное манёвры... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 6:44 |