Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Не знаю! Может я конченная идеалистка! Но, я не вижу проблем в возрастных разницах! Мои подруги сейчас все во вторых и третьих браках с мужчинами гораздо их моложе, намного! И они очень счастливы, и их живость и блеск в глазах мне внушают доверие и надежду, что всё возможно в этой жизни! И нет никаких преград для любви!
Просто, люди встречаются и находят друг друга, и это невозможно прогнозировать и регулировать... Они чувствуют друг друга и понимают, они стремятся быть вместе каждый миг! В таких случаях хочется сказать: " Какая разница, что скажут люди, и что будет завтра! Живи сейчас и будь счастлива!" Эти эмоции, всплеск очень важны для женщины, у который есть жизненнный опыт! И эти отношения приносят много позитива в жизнь... Мои подруги стали очень живыми и активными по жизни. Они как буд-то всё впитывают в себя, каждое мгновенье, они смакуют им и изменились внешне и внутренне только в лучшую сторону. Они так стараются быть счастливыми, и у них получается. Я одобряю их выбор и понимаю! Ведь они заслужили всё это.. А прогнозы скептиков и циников - это завистливая реакция на состояние счастливого и любящего человека! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Просто, люди встречаются и находят друг друга, и это невозможно прогнозировать и регулировать... Они чувствуют друг друга и понимают, они стремятся быть вместе каждый миг!
Кома,спасибо за поддержку. Столько дум передумано,столько ночей без сна было,когда только начинали развиваться отношения. С чего-то я вбила себе в голову,что не имею права молодому парню морочить голову. Хотя это еще вопрос,кто кому заморочил))). Правда,трудно решиться. Здесь ведь и социальные вопросы возникают,не только личные отношения. Но больше всего я волновалась от того,что скажет его мама. Ведь у меня самой сын . Что бы я сказала,случись с ним такая ситуация? Конечно,желала бы счастья. Вот уж , действительно,пути Господни неисповедимы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Мырлысечка здесь важно не возраст,а сам человек.У меня тоже много подруг вышли замуж за парней младше.Я например тоже за некоторых боюсь потому что вижу их мужей и вижу их блеск в глазах когда они вырываются на волю.(тоесть я имею ввиду когда они появляются вместе на каких нибудь мероприятиях)такие рано или поздно не выдержат.А другие наоборот дома сидят кушать готовят.Скажи зачем тебе это?Если ты себя уже сейчас загнала,что будет потом когда будете вместе?Будешь постоянно жить в страхе что он себе кого нибудь найдет.Мужчина должен быть старше женщины как минимум на 8 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Мырлысечка здесь важно не возраст,а сам человек.У меня тоже много подруг вышли замуж за парней младше.Я например тоже за некоторых боюсь потому что вижу их мужей и вижу их блеск в глазах когда они вырываются на волю.(тоесть я имею ввиду когда они появляются вместе на каких нибудь мероприятиях)такие рано или поздно не выдержат.А другие наоборот дома сидят кушать готовят.Скажи зачем тебе это?Если ты себя уже сейчас загнала,что будет потом когда будете вместе?Будешь постоянно жить в страхе что он себе кого нибудь найдет.Мужчина должен быть старше женщины как минимум на 8 лет. Да перестаньте,где это такие правила написаны???У меня тоже есть знакомый,который женился на девушке старше его на 9 лет,ей сейчас 34,ему 25.Живут!гульнул он раз от неё,она простила.Он дурак,пришёл сам ей рассказал...живут уже 5лет,ребенок есть 4года.Всё нормально у них.любви все возрасты покорны |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 1:31 |