Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 1219 ![]() |
Мурлыся
В нашей большой семье у одной из пар есть большая разница в возрасте. Ей около 60, ему чуть больше 40 (его реальный возраст скрывается). Есть совместный сын- 22 года. Глядя на эту пару меня сложилось стойкое мнение, что замуж надо выходить либо за ровестников, либо за мужчин старше. Но никак за парня, который младше тебя лет на 20. Со стороны видно, как она боится, что он от нее уйдет, т.к. извините- она уже бабушка, а он то мужчина в расцвете сил. Вечная гонка чтобы показать, что она еще молодая, но денег нет на пластическую оперцию ,да и он не даст если будут. Он нервы мотает, а она ему в рот смотрит, дети от первого брака задвинуты на второй план. Внуков берет только если он разрешит, они ему мешают. По моему мнению он живет с ней только из-за квартиры (ее), т.к. он сильно продуман, и уходить в никуда он не будет. А так и сыт-накормлен-облизан, можно еще и повыделываться. Можно наверное заводить такие отношения, когда у вас одинаковое социальное положение, равные финансовые возможности, но если у вас есть что-то - а у него ничего, то очень велика вероятность, что вами могут попользоваться. Слова о романтике- это конечно хорошо, но расплата за эту романтику может быть очень тяжелой, подумайте. Тем более как я поняла, что вы еще не встречались. Сколько уже таких случаев на форуме- пока сидят, любовь-морковь, а как на свободе- то все забывается. Сама в такой шкуре побывала, очень тяжело было снова начать верить мужчинам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:08 |