Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1227 ![]() |
Всем добрый вечер!
Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Соглашусь с Антоном!
По мне дак лучше пиздячек получить чем за этот нож сидеть, или не дай Бог быть убитым этим же ножом! Как правильно сказал антон, против одного нож вроде как западло...ну один на один всё по чесному... а против двоих это уже глупость... тут либо 105 часть два, либо венки и слёзы родни, другого варианта быть не может..... Я уже как то писал, что в молодости двое авторитетов(боксёр и каратист) перегрызлись из-за власти... боксёр накастылял, каратыге, а каратыга в удобный момент, наверно не смог пережить позора, убил боксёра ножом... причём сзаду, без всякой бойни!!! С зоны так и невернулся..... так что нож это не самооборона! Лучше записать в секцию по различным боевым искуствам, шансов выжить больше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:00 |