Кассационная / надзорная жалоба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кассационная / надзорная жалоба |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
У меня такой вопрос.Я как жена и ......,могу ли я написать дополнение к кассационной жалобе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 ![]() |
Так, теперь более или менее понятно стало, спасибо огромное. Кассационную жалобу ни мы, ни кто-то другой не подавал. поэтому приговор вступил в законную силу через 10 дней, после вынесения.
Обстоятельств вряд ли кто-то найдет, просто помимо нас и потерпевших есть уйма народу, кто может напеть прокурору в уши, и уж тогда он может в надзорное производство отправить наше дело. А вообще, возможен ли пересмотр дела по инициативе прокурора? если при этом потерпевшие и сам обвиняемый против пересмотра. Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.9.2008 Из: УрФО Пользователь №: 1525 ![]() |
У нас, например, тоже приговор вступил в законную силу и мы уже отбывали условно, на через 2 месяца прокурор восстановил сроки обжалования в кассационной инстанции в связи с тем, что ему вручили приговор не через 5 дней как положено по законодательству, а через 9. И нам отменили приговор. Надеюсь с Вами этого не произойдет. Удачи!
Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:42 |