Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Игорь Гирич
Барнаул от автора: Посвящается всем, замученным в дурдомах У меня есть свобода и вода, Я могу назвать себя богатым. Захочу я пить, пойду попью. И не нужно мне проситься из палаты. 30 октября 2005 г. Молитва Стон звучит, но он не слышен - он далеко. Мясникам контроль не нужен. Нужен им кто? Стон не слышен. Их хозяин очень рад... ...Сатану теперь скрывает белый халат. Этих зданий не строят в городской черте. Стон не слышен. И довольны лекари те. Те, кого считают знатомами умов... Господи, избави мир от дурдомов! 6 июля 2005 г. Здесь на крестах сейчас не распинают - Сейчас так неудобно убивать. Здесь хладнокровно в вену шприц вдвигают И оставляют сутки полежать. Я не хотел лежать - и привязали, Жгутом стянули руки, ноги, грудь. Гуманно били. Синяков не оставляли. Но не заставили они меня заснуть. Нет, я не умер. Так угодно было Богу. Спасибо, Господи, что муки мне послал. Ведь пытки указали мне дорогу. Прости, Отец, что не всегда я это понимал. А утром за решеткой солнце встало. А мне казалось - вечной будет ночь. А капли крови все впитало одеяло. Вот "врач". Привычно лжет: "Хочу тебе помочь". 1999 Что в моей крови сейчас - не знаю. Но Христу не нужен этот шприц. И прошу я Бога, умоляю, Чтобы не было на свете психбольниц. Дьяволу нужны эти таблетки, Чтобы души наши усыпить. - Ты здоров? Ложись-ка на кушетку! Сатана пришел тебя лечить. Причаститься хочешь? Гад, разжуй таблетку! Трифтазин заменит вам вино! Нет просфоры! На-ка сигаретку! Мышцы снова сводит? Вроде не должно. Циклодола нет. Осталось лишь молиться, Чтобы Дьявол понял -Бог сильней его. Попытался я перекреститься - Дьявол тянет мышцы - нет, не получилось ничего. Бог ответил на мою молитву. Стало легче - я могу дышать. У тебя я, Дьявол, выиграл эту битву. Боже, как легко без "вязок" засыпать! Я уснул. Играют в карты санитары. Пусть приснятся мне ЕЁ глаза. Пусть приснится, что у Саши есть гитара. Пусть от счастья заблестит слеза. 1999 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:34 |