Ворует из дома..., как быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ворует из дома..., как быть? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
Привет девчёнки! хочу рассказавать вам свою историю, может она кому поможет, а может мне кто поможет советом, так как эта история в самом разгаре.
Итак познакомилась с ним я по телефону, стала, так сказать, заочницейи. Влюбилась в него до ужаса, но ему этого не говорила, зато он мне золотые горы обещал и жизнь в шоколаде....через 4 месяца нашего общения его отпустили по УДО. Я была счастлива! первые два месяца были как в сказке: цветы, шоколадки, мартини, прогулки под луной, катание на лодках по Исети, катаниена аттракцинах...Всё осложнилось после мой поездки за границу с родителями, я уехала на 10 дней, он не смог поехать, так как паспорт ему конечно не дали, да и родителям пришлось бы обьяснять его разрисованное татушками тело, а они у меня правильные и никогда не одобрят рядом со мной бывшего ЗК. Приехала я через 10 дней вся красивая и загорелая и мы сного окунулись в любовь, только теперь после наших свиданий я стала замечать пропажу некоторых сумм денег из сумочки, а потом и золотой цепочки с шейки. сначала я думала, что в универе завелась "крыса", но потом убедилась, что это мой любимый...всё собираюсь поговорить с ним об этом, но никак не получается, всё-таки сильно я в него влюбилась, прямо жить без него не могу...после его освобождения прошло 4 месяца, каждую встречу он клянётся в большой и нескончаемой любви, а я не дсчитываюсь пары бумажек в кошельке....Что делать я не знаю, нго бросать я его не хочу....наверное я дура... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
Сижу перед компьютером и ничего не вижу, в глазах всё расплывается из-за слёз...с работы пришлось уйти раньше...у меня вообще-то график тяжёлый: до обеда учусь в универе, а потом сразу на работу и там часов до 9 сижу..он знает, что уйти раньше с работы или отвлечься на 30 минут для меня большая проблемма, так как я работаю с клиентами, а им сложно что-то обьяснить..я с ним вечером после работы хотела поговорить о деньгах, выяснить всё... вообщем, только я пришла в офис звонит он мне и умоляет помочь, говорит что его менты примут на 3 суток до выяснения если им 2000 не дать. Мама его, ясно дело в другм конце города и помочь не может, у него только 300 рублей в кармане, если я не помогу, то примут его. Я пытаюсь обьяснить что не могу, что на работе, денег нет и т.д., но чего уж скрывать залечил он меня конечно, приехала и отдала я ему эти 2000 и ничего не сказала....сижу жду когда позвонит и чувствую себя полной дурой....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 ![]() |
Сижу перед компьютером и ничего не вижу, в глазах всё расплывается из-за слёз...с работы пришлось уйти раньше...у меня вообще-то график тяжёлый: до обеда учусь в универе, а потом сразу на работу и там часов до 9 сижу..он знает, что уйти раньше с работы или отвлечься на 30 минут для меня большая проблемма, так как я работаю с клиентами, а им сложно что-то обьяснить..я с ним вечером после работы хотела поговорить о деньгах, выяснить всё... вообщем, только я пришла в офис звонит он мне и умоляет помочь, говорит что его менты примут на 3 суток до выяснения если им 2000 не дать. Мама его, ясно дело в другм конце города и помочь не может, у него только 300 рублей в кармане, если я не помогу, то примут его. Я пытаюсь обьяснить что не могу, что на работе, денег нет и т.д., но чего уж скрывать залечил он меня конечно, приехала и отдала я ему эти 2000 и ничего не сказала....сижу жду когда позвонит и чувствую себя полной дурой.... Послушай, так это вообще какой-то альфонс получается! Чем он занимается? Он работает? |
|
|
![]()
|
|
Послушай, так это вообще какой-то альфонс получается! Чем он занимается? Он работает? у него мама директор в крупной фирме, она сейчас пытается своё дело открыть, а он у неё на побигушках: то сделай, туда сьезди и т.д. она ему обещает, что если дело пойдёт, то 50% прибыли его...она ему и квартиру после освобождения купила и кормит она его, а так какой-то стабильной работы у него нет...к прошлым делам говорит что ни за что не вернётся, типа хватит насиделся уже, у него и так 4 судимости, надеюсь, что и правда не вернётся... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
у него мама директор в крупной фирме, она сейчас пытается своё дело открыть, а он у неё на побигушках: то сделай, туда сьезди и т.д. она ему обещает, что если дело пойдёт, то 50% прибыли его...она ему и квартиру после освобождения купила и кормит она его, а так какой-то стабильной работы у него нет...к прошлым делам говорит что ни за что не вернётся, типа хватит насиделся уже, у него и так 4 судимости, надеюсь, что и правда не вернётся... Ты еще ему веришь??? Кася,я в шоке!!! Сказать про тебя дура- этого мало... Не обижайся!!! Но если и после этой истории у тебя мозги не вернутся,то ничем не помочь!!!Беги от него подальше,пока все что у тебя есть с ним не разделила.... Посмотри на это нормальными глазами "со стороны". Это бред все его слова Сообщение отредактировал Ksania - 20.10.2008, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Ты еще ему веришь??? Кася,я в шоке!!! Сказать про тебя дура- этого мало... Не обижайся!!! Но если и после этой истории у тебя мозги не вернутся,то ничем не помочь!!!Беги от него подальше,пока все что у тебя есть с ним не разделила.... Посмотри на это нормальными глазами "со стороны". Это бред все его слова ну да, я дура, только что мне делать-то? не могу я ему сказать: " мы расстоёмся потому что ты попросил у меня 2 касаря" , а доказательств, что это он берёт у меня деньги нету, я же его за руку не хватала, а когда обнаруживала, то ничего не говорила ему о пропаже...да и одна я реально боюсь остаться...ладно, щас преведу себя в порядок и поеду на разборки, в конце концов, пусть скажет мне в лицо, что у меня мания преследования, может мне легче станет... хотя легче бы мне стало, если бы он мне что-нить обидное сказал. тогда бы я ему всё что думаю смогла бы сказать, но ведь он мне за все 6 месяцев ни одного слова плохого не сказаза, одни только клятвы в любви... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
и поеду на разборки, в конце концов, пусть скажет мне в лицо, что у меня мания преследования, может мне легче станет... хотя легче бы мне стало, если бы он мне что-нить обидное сказал. тогда бы я ему всё что думаю смогла бы сказать, но ведь У меня дежавю... Не каких разборок не будет,даю 99,9%!!!!Это обычная отмазка "Поеду в глаза ему посмотрю",а на самом деле "Поеду,чтобы еще раз вляпаться"!!! Какие нужны доказтельства для того,что бы нормально жить????Ты ему что то предъявлять еще думаешь??? Лучше уж быть одной чем быть с кем попало!!! Это ж что ж за мужики такие,что могут вот так в уши нассать?!?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 17:00 |