Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1849 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить. есть в жизни такой закон: если чего- то очень боишься, оно обязательно случится. Зачем загадывать наперед и этим смешить Бога? А вдруг это тебе надоест ждать и ты уйдешь? Скажешь, это невозможно? Тогда почему это допустимо для него? Ты не веришь в его любовь? Живи сегодня, сейчас, каждую минуту наслаждайся этим чувством, не трать драгоценное время на сомнения! А с мамой кого попало не селят, мне кажется, это серьезная заявка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1849 ![]() |
есть в жизни такой закон: если чего- то очень боишься, оно обязательно случится. Зачем загадывать наперед и этим смешить Бога? А вдруг это тебе надоест ждать и ты уйдешь? Скажешь, это невозможно? Тогда почему это допустимо для него? Ты не веришь в его любовь? Живи сегодня, сейчас, каждую минуту наслаждайся этим чувством, не трать драгоценное время на сомнения! А с мамой кого попало не селят, мне кажется, это серьезная заявка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да все я знаю,все понимаю.просто паника иногда так накрывает,прямо с головой.конечно больше боюсь только за одно-чтоб здоровье совсем не растерял.душу чтоб не поранил до такой степени,что залечить невозможно будет.постоянно отправляет меня в гости к маме:звонит-спраш ты была?звонила?я говорю ей особо мои звонки и не нужны.очень обижается.а это и правда так,я же чувствую.я ведь "партия" не особо хорошая-у меня сын 5л от 1го брака....сама правда думаю(ну и он то тоже ЗК)но это теперь.все мы можем оступиться.все равно люблю.вокруг пытаются давать срветы-а вотя бы...а вот мы бы.бесит.никто меня не поддерживает,кроме моей матери.и все хотят высказать СВОЕмнение,а оно совсем не к чему. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
да все я знаю,все понимаю.просто паника иногда так накрывает,прямо с головой.конечно больше боюсь только за одно-чтоб здоровье совсем не растерял.душу чтоб не поранил до такой степени,что залечить невозможно будет.постоянно отправляет меня в гости к маме:звонит-спраш ты была?звонила?я говорю ей особо мои звонки и не нужны.очень обижается.а это и правда так,я же чувствую.я ведь "партия" не особо хорошая-у меня сын 5л от 1го брака....сама правда думаю(ну и он то тоже ЗК)но это теперь.все мы можем оступиться.все равно люблю.вокруг пытаются давать срветы-а вотя бы...а вот мы бы.бесит.никто меня не поддерживает,кроме моей матери.и все хотят высказать СВОЕмнение,а оно совсем не к чему. Знаешь Жужа,что тебе скажу. Езжай-ка ты к его маме. Ей тоже очень тяжело и постарайся с ней подружиться. Это не сложно,ведь вы обе любите его и страдаете. И любимому будет легче знать,что вы вдвоем,что ты поддержишь его маму,а она тебе где-то поможет. А то,что ребенок у тебя,так это-же маленький человечек,а не зараза какая-то,чтобы его стесняться. Выкинь из головы все что туда ветром надуло. Я старше своего на ....дцать лет,у меня ДВОЕ ОТ ДВУХ БРАКОВ )))))) И что теперь? Не сметь быть счастливой,что-ли? Беда людей объединяет. А ему сейчас очень тяжело. Он один,оторван от мира,вокруг чужие люди. Я поняла,что он недавно с этапа в отряд поднялся? . Если у него общий режим,то поезжай-ка ты к нему на свиданку.Ему уже положено. После тюрьмы да пересылки ему ох,как хорошо бы тебя повидать. Нос не вешай,ладно? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
Знаешь Жужа,что тебе скажу. Езжай-ка ты к его маме. Ей тоже очень тяжело и постарайся с ней подружиться. Это не сложно,ведь вы обе любите его и страдаете. И любимому будет легче знать,что вы вдвоем,что ты поддержишь его маму,а она тебе где-то поможет. А то,что ребенок у тебя,так это-же маленький человечек,а не зараза какая-то,чтобы его стесняться. Выкинь из головы все что туда ветром надуло. Я старше своего на ....дцать лет,у меня ДВОЕ ОТ ДВУХ БРАКОВ )))))) И что теперь? Не сметь быть счастливой,что-ли? Беда людей объединяет. А ему сейчас очень тяжело. Он один,оторван от мира,вокруг чужие люди. Я поняла,что он недавно с этапа в отряд поднялся? . Если у него общий режим,то поезжай-ка ты к нему на свиданку.Ему уже положено. После тюрьмы да пересылки ему ох,как хорошо бы тебя повидать. Нос не вешай,ладно? вы знаете, девчата, я пришла к выводу, что хорошие отношения с его или ее родителями- это один из секретов успеха и благополучия. О родителях моего милого я уже писала, но, несмотря на все эти препоны, в наших с ним ссорах они всегда занимали мою сторону и всячески способствовали нашему примирению. Пусть делали они это из желания счастья своему сыну, но- главное же нужный мне результат! Хотя, если говорить объективно, они в самом деле чудесно меня приняли, и я всегда если возможность есть им помогу. И потом, мне кажется, мы хотя бы подсознательно все равно учитываем родительское мнение, так пусть же оно будет хорошим. Думаю, не грех в каких- то вопросах и прогнуться перед ними- родители- люди, так сказать, заинтересованные, и ,наверно, нелегко любимого сына отдать в руки чужой, по сути, женщине. Поэтому слава и ура! девушкам,умеющим поддерживать мир между двумя поколениями, мне кажется, это большой дар. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:24 |