Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Всем привет! 4,6 года назад я родила маленькую доченьку от человека который находится "ТАМ". Конечно это все с одной стороны очень здорово родить ребеночка от любимого человека, НО это трудно. Наша дочка росла и радовала нас и вместе со мной привыкала к "ТЕЛЕФОННУ" папе. Она его любит, она трубку целует, там папочка лучше всех на свете. А вот теперь наш папочка дома и доча совсем по другому на него реагирует.............. А так в целом само по себе чувство материнства это лучшее чувство на свете и не важно где находится отец ребенка, главное что это желанный ребеночек! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
ПО-ДРУГОМУ ОНА НА НЕГО РЕАГИРУЕТ? ревнует его ко мне. Она наигралась с ним за неделю, теперь как только он комне подходит близко или ни дай бог увидит что он меня поцеловал- там все истерика! Это моя мама! А как спать раздельно так это вообще беда. Она подходит ко мне в глаза мне смотрит своими глазками чистыми и спрашивает: Мамочка а ты меня сильно любишь? Я говорю ну конечно больше всех на свете! А папу? Я говорю и папу тоже, нет мам надо только меня любить. Мам а у папы есть же свой дом пусть он к себе домой едет, а к нам только покушать и поиграть приходит! Вот так вот и реагирует, со стороны посмотришь вроде бы смешно даже а когда именно присутствуешь то не до смеха становится. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:54 |