Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
ну вот я чтобы не лохонуться начинаю драться! Хотя я понимаю что это не правельно, а по доугому как! Если они не понимают! Они просто не хотят опускать свою толпу (банду) начинают драку! а у нас в Казахстане Аралманы , а не Гопники Они вобше обезбашенные могут битой побить, илит был случай пацанчика вобще пырнули!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
ну вот я чтобы не лохонуться начинаю драться! Хотя я понимаю что это не правельно, а по доугому как! Если они не понимают! Они просто не хотят опускать свою толпу (банду) начинают драку! а у нас в Казахстане Аралманы , а не Гопники Они вобше обезбашенные могут битой побить, илит был случай пацанчика вобще пырнули! У меня сосед по подъезду пацанчик лет 15-16. Вот у него похожие проблемы. Наезжают на него пацаны с нашего двора, его сверстники, бьют. Много раз такое наблюдал, а потом поинтересовался: в чём дело? Парень говорит, что просто наезжают, требуют денег, он денег им не даёт, они начинают драться. Пацанчик от них не убегает, дерётся до последнего, пока стоять на ногах может. Я ему предложил, что давай мы с корешами поговорим с ними, а он: и что вы им скажете? Не бейте его? Нет, лучше пусть останется как есть. Резонный ответ… Сегодня ему дал ссылку на статью Доктора о гопниках. Он прочитал и перезвонил: ко мне, говорит, это не относится. Если был до сих пор лохом (для дворовых пацанов), то как в одночасье смогу стать правильным? В принципе я с ним согласен, только вот думаю, что лопнет моё терпение и построим мы эту шакалью братию раз и навсегда… |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 ![]() |
У меня сосед по подъезду пацанчик лет 15-16. Вот у него похожие проблемы. Наезжают на него пацаны с нашего двора, его сверстники, бьют. Много раз такое наблюдал, а потом поинтересовался: в чём дело? Парень говорит, что просто наезжают, требуют денег, он денег им не даёт, они начинают драться. Пацанчик от них не убегает, дерётся до последнего, пока стоять на ногах может. Я ему предложил, что давай мы с корешами поговорим с ними, а он: и что вы им скажете? Не бейте его? Нет, лучше пусть останется как есть. Резонный ответ… Сегодня ему дал ссылку на статью Доктора о гопниках. Он прочитал и перезвонил: ко мне, говорит, это не относится. Если был до сих пор лохом (для дворовых пацанов), то как в одночасье смогу стать правильным? В принципе я с ним согласен, только вот думаю, что лопнет моё терпение и построим мы эту шакалью братию раз и навсегда… Дык какой же он лох? Молочинка он что стоит до моследнего, а ему всего пятнадцать. Вот вспомнила историю кгда была в таком возрасте, сидели мы на лавочке у подъезда вдвоем с подружкой и подошла к нам девуля на пару лет старше (кстати с моей школы) и попросила денюжку . Не помню сколько именно, но помню одно, когда мы ничего не дали и еще возмущаться начали , так лично я получила хорошенько поддых.И теперь мне стало интересно, а девченки гопники выходит тоже есть. сейчас вспоминаю ее так гопник гопником только "в юбке" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:08 |