Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
А что за проблемы?
Он у меня Лицо без гражданства, паспорт ещё СССР, на воле доки собирать начал чтоб на Гражданство здать, не успел, закрыли. А на зоне сказали такое не делаем. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
А что за проблемы? Он у меня Лицо без гражданства, паспорт ещё СССР, на воле доки собирать начал чтоб на Гражданство здать, не успел, закрыли. А на зоне сказали такое не делаем. там должен быть нотариус и под его подписью тебе могут отдать его документы а ты тут их сделать.....я когда мне надо было моего вписать с страховку документы ..его права и паспорт так забрала....жаль у него там штамп этот...а то б я поставила бы))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
там должен быть нотариус и под его подписью тебе могут отдать его документы а ты тут их сделать.....я когда мне надо было моего вписать с страховку документы ..его права и паспорт так забрала....жаль у него там штамп этот...а то б я поставила бы))) Натали,всё они делают!у меня вот друг месяц назад с волгограда освободился,у него тоже ещё сссровский паспорт был.так ему там его сделали. Поверте если была бы хоть малейшая возможность или зацепка я бы всё уже зделала, но мой приехал в Россию в 1998 году, я уже везде бегала и узнавала, мне пояснили что сейчас ему никто ничего делать не будет, по освобождению он подаёт доки на "вид на жительство" ну а через год только на грожданство, вот такая у нас канитель. Ну как мой говорит, нас уже жизнь рассписала, а штамп для нас не важен. Но мне всё таки как то очень хочется стать его официальой женой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 9:17 |