Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 1227 ![]() |
Всем добрый вечер!
Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 ![]() |
Кстати по мне, так оппонент с пером опасней чела с валыной. Это люди дворовой закалки и с ними сложнее. Пистоли-же теперь только ленивые не носят. Фраера всякие и девушки. Нет в людях ответственности за оружие, которое они наставляют на тебя. И ствол ты увидишь у своего лица скорее всего если кого-то из таких начнешь сам прессовать. Серьёзные с травматами не ходят. Во всяком случае для меня такие -не авторитеты. А нож увидеть - жди беды, особенно если малолетки на на компании показуха. Я помню отчётливо эти ощущения как на меня с ножом прыгали и пытались ударить в живот. Спорт тогда помог. Но с жизнью я сразу простился. Подумал "ну вот и всё, последняя сцена, последний рывок". Думаю так думали хоть раз многие в кого хоть раз летела рука с ножом. Знает это и Макс, в которого стреляли. Уверен думал "в голову пальнёт падла или в грудь? в голову или в грудь?" Ну нахер рассуждения про это. Да минует нас чаша сия пацаны. Никому это ненадо. Ни махать чемто перед чьим то носом ни быть потенциальной мишенью. Человеку Господь дал язык и интеллект. Давайте пользоваться этим стараться и не учиться тому правильно ли резать кого-то или нет. Кстати по старому воровскому кодексу убийство и калечка считалась неприемлемым. Поправьте меня кто постарше если я неточно выразился.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:25 |