Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Давайте попробуем ответить на вопросы, которые очень часто нам задают на форуме и в жизни.
1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины? 2.Почему вы не задумываетесь о слезах тех, кому они возможно бесповоротно сломали жизнь? 3.Почему обманутые девушки заслужили такую жалость, а эти люди нет? В добавление к названию темы, прошу разрешения у модераторов писать здесь обо всём, т.е. как например мы пытаемся сгладить вину любимого, если он конечно виноват на самом деле, т.к. наша юридическая система оставляет желать лучшего при вынесении приговора, ну и в таком духе не показывая пользователям, куда нам идти....... Я не состою в официальном браке, это моя жизненная позиция после горького опыта, и ради официальных ДС, КС и т.д. этого делать не собираюсь( можно всю жизнь прожить в любви без штампа в паспорте). Мой родной в данный момент отбывает наказание за ограбление, потерпевших я незнаю, кстате даже тему мне для нового диалога с ним дала........ Но готова рассказать историю из своей жизни, т.к. я не монашка ............ Был у меня один товарищ, когда я от него уходила оставив даже все собственные трусы, вообщем вернули меня через месяц он вместе со всеми друзьями. Он всегда был любитель записывать на плёнку разные праздники, разговоры. И вот я увидела микрофон около нашей кровати, прослушала плёнку, и поняла, что это был половой акт почти без её согласия. Мы жили у него в посёлке, по голосу девушка картавила немного. Большого труда мне её найти не составило. На тот момент мы стали подругами, и так как у её семьи было трудное семейное положение, я стала помогать им. Когда она от своего уже мужа родила ребёнка, я стала крёстной её сыну и одевала его до трёх лет, т.к. после рождения её муж свалил к себе на Родину. Это было давно, она его не сажала, огласка на весь посёлок ей была не нужна. Сообщение отредактировал koma - 19.10.2008, 1:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Всё, что написано вверху - для меня всё это лишь слова и пустые фразы!
Я присутствовала на судебном процессе, как близкий, потерпевший человек, терпила, как Вы говорите. Не вижу в этом никакого позора и унижения, когда один нелюдь, недочеловек (в своей собственной квартире) жестоко с извращениями, полного цинизма, мучительно долго с наслаждением, убивал и истязал моего родного и близкого друга в течение 36 часов!! Когда 14 суток, Прокуратура не давала никаких сведений, когда труп при наличие документов о личности валялся в общем морге в отвратительных условиях. И не одно должностное лицо не сообщило родителям о убийстве их сына??? Здесь только дикая боль утраты и несправедливости, когда хоронишь в закрытом гробу, а тело завернуто в пакет, и нет возможности попращаться по-христиански! Люди! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни??? Объясните мне Вашу логику... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Всё, что написано вверху - для меня всё это лишь слова и пустые фразы!
Я присутствовала на судебном процессе, как близкий, потерпевший человек, терпила, как Вы говорите. Не вижу в этом никакого позора и унижения, когда один нелюдь, недочеловек (в своей собственной квартире) жестоко с извращениями, полного цинизма, мучительно долго с наслаждением, убивал и истязал моего родного и близкого друга в течение 36 часов!! Когда 14 суток, Прокуратура не давала никаких сведений, когда труп при наличие документов о личности валялся в общем морге в отвратительных условиях. И не одно должностное лицо не сообщило родителям о убийстве их сына??? Здесь только дикая боль утраты и несправедливости, когда хоронишь в закрытом гробу, а тело завернуто в пакет, и нет возможности попращаться по-христиански! Люди! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни??? Объясните мне Вашу логику... Кома, вот именно, что для вас это слова и пустые звуки. У тебя человека убили, в особо циничной форме, а ты сидишь, и СЕБЯ жалеешь - похоронить не смогла, попрощаться не смогла, не знала ничего долгое время, дикая боль утраты - опять же у тебя. Дико это для меня. Несправедливость - опять же в отношении кого? Ясен хрен, в отношении себя, любимой (по христиански попрощаться не смогла). Но, ведь диагноз нелюдь поставили Мы - пострадавшие, потерпевшие, исходя из содеянного и данного преступления. Это не прописано нигде в законе. - вот именно. Вы только диагнозы ставить горазды. Плакать, причитать и жаловаться. В законе это не прописано, верно. Значит, руководствуетесь собственным чувством справедливости. Только странное оно у вас какое-то - обозвали нелюдем, и дальше рыдать. Это говорит о чём? О том, что прав я в тезисах своих, которые для тебя пустым звуком являются. Ватар, приветствую. Но ты не будешь отрицать,что для многих,кому воровские законы превыше всего,с некоторым презрением относятся к простым людям.Для них они лохи,черти и так далее - отрицать не буду, разные персонажи встречаются. Начну с того, что если отталкиваться от твоего утверждения, как от верного, то это взаимно. Каждый зек, уголовник, криминалитет, да даже невинно осужденный - для обывателя кто? Правильно, "уголовная мразь", "подонки", "отбросы", "урла" и так далее. Независимо, кто он по жизни, чего придерживается и чем дышит. Не так разве? Да хорош, это ж очевидно. Но, как обычно, имеется НО. Каждый, кто придерживается Воровского, вырос где-то. В каком-то дворе, в каком-то населённом пункте - с простыми людьми знаком не по наслышке. На самом деле, не из уголовного же инкубатора. Так вот, для каждого есть свои " дяди Пети", "тёти Маши", "бабы Глаши" - соседи, знакомые, среди которых напополам и хороших и откровенных гандонов, вне зависимости от соц. статуса. И это элементарное знание каждый несёт по жизни. Если бы Воровское определяло в "черти и лохи" каждого простого человека, то и мужиков бы не было. А были бы, именно, две категории - "кто придерживается Воровского", и, собственно, "черти и лохи". Такого нет, так что о тотальном презрении, слава Богу, говорить не приходится. Итак ты,Макс,предлагаешь,если что,идти к ворам что-ли? - да нет конечно. Я ничего никому не предлагаю. Обрати внимание, я постоянно говорю: не призываю никого жить Воровскими понятиями. Это означает что? А то, что каждый сам для себя решает, как ему жить и кем быть. Нравится к мусорам ходить, челобитную таскать - да бога ради, делов-то. Но уж если назвался груздем - не говори что не дюж. И вообще, Ватар. Ты презираешь гопников, правильно? Захотят они на тебе гоп исполнить, а ты им бошки пооткрутишь - не обязательно наглухо. Они хлоп - и заявленьице на тебя отписывают. Терпилы? Терпилы. Тебя вяжут-кроют, как к терпилам отнесёшься? Вот лично ты не считаешь тех людей которые к тебе обратились лохами? Давай тока на чесноту... По твоему рассказу получается так: постоять за себя не смог, обратился к вам....... в уголовном мире ЛОХ!!! Как говорится без лоха и жизнь плоха! Естественно неотносится к женщинам! Ну и вы же помогаете не из благородства, ведь так? В минусе не отсаетесь. Моряк в своём репертуаре. Это-то тут причём? Но если уж тебе так интересно - отвечу. А разные обращались. И глупые и от доброты пострадавшие, и от жадности берега попутавшие, а так же просто беззащитные. Бесплатно или нет? Стандартная тема - половина от полученного. НО, смотря по ситуации. Было дело, обратился к нам сирота один, через знакомого, понятно что не сам - отец умер в лагере, мачеха отмела отцовскую квартиру, вместе с новым хахалем, парняге несовершеннолетнему пинком под сраку. Мы решили вопрос, базара нет - кстати она тоже орала что мы мрази уголовные. И вот как ты считаешь - лох этот паренёк? Или кто он? Потерпевший он. От подлости людской. И что думаешь, мы должны были за дела свои пол-квартиры у него забрать? Тогда я незнаю. Есть дела, где не думаешь ни о каких деньгах, или ещё о чём-то. Надо просто ехать и делать. И прекрати молоть чепуху постоять за себя не смог, обратился к вам....... в уголовном мире ЛОХ!!! Я даже прокомментировать это утверждение не могу - бред полнейший. "Лох" вообще термин, редко мне встречающийся. Последний раз употреблял в бурной ранней юности, наверное. И напоследок: Потерпевшим или пострадавшим от рук уебанов может стать любой. Я об этом говорил. Но от себя добавлю: Потерпевшим или пострадавшим от рук уебанов может стать любой, НО НЕ КАЖДЫЙ СТАНЕТ ТЕРПИЛОЙ. Сообщение отредактировал Макс - 11.10.2008, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата name='Макс' date='11.10.2008, 14:20' post='58225'] Всё, что написано вверху - для меня всё это лишь слова и пустые фразы! Я присутствовала на судебном процессе, как близкий, потерпевший человек, терпила, как Вы говорите. Не вижу в этом никакого позора и унижения, когда один нелюдь, недочеловек (в своей собственной квартире) жестоко с извращениями, полного цинизма, мучительно долго с наслаждением, убивал и истязал моего родного и близкого друга в течение 36 часов!! Когда 14 суток, Прокуратура не давала никаких сведений, когда труп при наличие документов о личности валялся в общем морге в отвратительных условиях. И не одно должностное лицо не сообщило родителям о убийстве их сына??? Здесь только дикая боль утраты и несправедливости, когда хоронишь в закрытом гробу, а тело завернуто в пакет, и нет возможности попращаться по-христиански! Люди! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни??? Объясните мне Вашу логику... Кома, вот именно, что для вас это слова и пустые звуки. У тебя человека убили, в особо циничной форме, а ты сидишь, и СЕБЯ жалеешь - похоронить не смогла, попрощаться не смогла, не знала ничего долгое время, дикая боль утраты - опять же у тебя. Дико это для меня. Несправедливость - опять же в отношении кого? Ясен хрен, в отношении себя, любимой (по христиански попрощаться не смогла). Но, ведь диагноз нелюдь поставили Мы - пострадавшие, потерпевшие, исходя из содеянного и данного преступления. Это не прописано нигде в законе. - вот именно. Вы только диагнозы ставить горазды. Плакать, причитать и жаловаться. В законе это не прописано, верно. Значит, руководствуетесь собственным чувством справедливости. Только странное оно у вас какое-то - обозвали нелюдем, и дальше рыдать. Это говорит о чём? О том, что прав я в тезисах своих, которые для тебя пустым звуком являются. Макс! Базара нет! Ты прав и категоричен, по-своему! Я, как всегда! И, люди для тебя, как на ладони... Но, это твоё личное мнение! Думаю, что спустя 20 лет ты изменишь несколько своё мировозрение! Поживём - увидим! Себя я уже давно не жалею, не вижу смысла!!! А за людей сильно переживаю, плачу и расстраиваюсь!!! А, потому моя жесткость не такая стальная, как у тебя...ибо, мы разные с тобой! Ева, милая, Господь меня отвел от испытания любить нелюдя! Мой муж - мошенник, сменивший квалификацию, потому и попал на большой срок! Нужно быть профи в любом деле, а не метаться... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:02 |