Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Немного вернусь к теме.
Гоп-стоп - это не совсем разбой или грабеж, вернее это совсем не то. Гоп-стоп, в идеале, совершенно не приемлет мордобоя, в случае рукоприкладства, квалификация преступления другая - разбой или там хулиганство, грабеж - это насильственное изъятие имущества, а гоп-стоп - это один из видов вымогательства, то бишь, исключительно взять на понт. |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Немного вернусь к теме. Гоп-стоп - это не совсем разбой или грабеж, вернее это совсем не то. Гоп-стоп, в идеале, совершенно не приемлет мордобоя, в случае рукоприкладства, квалификация преступления другая - разбой или там хулиганство, грабеж - это насильственное изъятие имущества, а гоп-стоп - это один из видов вымогательства, то бишь, исключительно взять на понт. Я согласен с тобой, но последнее время лет 15-20 я о таком благородном ГОП-СТОПе не слышал. У меня друг работает в трам отделе. Он сказал последнее время к нам попадают пациенты проц. 98 с пробитой затылочной частью. А после этого 5-8 операции на голову и чел обеспеченая "весёлая" жизнь, если живым останеться. И сказал две недели назад парня 19лет привезли , так он до сегодня в коме лежит, тока дышит.... Вот какой щас Гоп-Стоп настоящий! Прямой путь в дурку если живой! Если кто не верит попробую ICQ дать, человека, который 25 дней в коме пролежал после Гоп-Стопа, сами можете пообщаться. А когда то этот паренёк не плоха аськи угонял шестизначки, да и по взлому рулил не плохо....... А щас пару слов связать не может....! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
Я согласен с тобой, но последнее время лет 15-20 я о таком благородном ГОП-СТОПе не слышал. У меня друг работает в трам отделе. Он сказал последнее время к нам попадают пациенты проц. 98 с пробитой затылочной частью. А после этого 5-8 операции на голову и чел обеспеченая "весёлая" жизнь, если живым останеться. И сказал две недели назад парня 19лет привезли , так он до сегодня в коме лежит, тока дышит.... Вот какой щас Гоп-Стоп настоящий! Прямой путь в дурку если живой! Если кто не верит попробую ICQ дать, человека, который 25 дней в коме пролежал после Гоп-Стопа, сами можете пообщаться. А когда то этот паренёк не плоха аськи угонял шестизначки, да и по взлому рулил не плохо....... А щас пару слов связать не может....! а че нам с ним общатся если ты говоришь что он и пару слов связать не может? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 20:18 |