Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Девочки, я тоже ходила к колдуньям денег потратила море,а толку ноль. Идите в Храм там помогут. Утром и вечером читайте молитвы. Молитесь Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, Матроне Аменемясевскоской, Анне Кашинской и всё управится. К архимандриту Герману я ходила как раз после гадалки помогло. Да Ещё Оптинским Новомученикам молитесь. Помните одно, что раз вы это получили значит так нужно. Может это вам для того, что бы в церковь ходили. Ничего просто так не происходит. Все гадания, Экстрасенсорика от лукавого.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Девочки, я тоже ходила к колдуньям денег потратила море,а толку ноль. Идите в Храм там помогут. Утром и вечером читайте молитвы. Лёся,а ты в курсах,что ипетимию за такие походы накладывают??? Я своего бывшего кодировала от пьянки,потом батюшке ,на исповеди рассказала.\ нашу беду знал,сам венчал\ Он меня к причастию не допустил,и на месяц эту самую ипетимию наложил.Я так ущербно тогда себя почувствовала.Ревела,как дитя малое...... Так.что я больше никуда не хожу с тех пор. Ты в этом исповедуйся,чтоб грех не тоскать по жизни. Сами то того не ведаем,а беды приходят к нам.... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 13:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:56 |