Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Мне зачем-то связали руки
И котенка согнали с колен... Слышу странно зловещие звуки... Ударяется кровь в стенки вен... Впереди вижу серые спины И насмешливой рожи оскал: "Ты очистишься! Нету причины, Чтоб тебя вдруг огонь не принял. Ты исчезнешь - мы пепел развеем, Чтоб с тобою навек умерла Непонятная эта идея – Улететь, не имея крыла" Вижу бревна и постные лица Возводящих прощальный помост. Только звезды не будут глумиться Над толпою, не знающей слез. "Говорят, локон грешницы может В жизни праведным счастье принесть..." "Только бог душе этой поможет Чистоту и спасенье обресть..." "В чем вина моя, люди, скажите? Я грешна, но за что же сжигать?" "Ты ведь знаешь запретные песни И без крыльев желаешь летать !!!» "Начинайте, чего же вы ждете? Перед богом вас страх обуял? О спасеньи души все печетесь, А казнить - тоже бог наущал?!" "Богохульствуешь! Факел, скорее!" Прекратите мучения духа!" "Стойте, люди! Ведь каждый успеет Умереть, а она не старуха. Молода и глупа, и красива... Пожалейте, спасите от зла. Подарите ей жизнь прозорливо, Чтобы праведность вновь обрела..." Все пустое, напраслина, грязь.. Я хочу улететь к этим звездам, К ним отсюда всю жизнь я рвалась... Время кончиться проклятым грезам.. "Зажигайте, и чтоб ты спаслась!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |