Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
А я свою расскажу, ну у меня она не такая жуткая конечно, но когда моего мужа увезли прям из дома и я за ним поехала,естественно с ребенком так как оставить не с кем было, приехала туда его вроде как на допрос увели, стою жду, мне говорят чего вы тут стоите идите отсюда, я говорю а на каком основании задержали и не отпускаете, короче стою жду, смотрю ведут а он белый как стена ничего сказать не может и еле на ногах стоит, уроды блин жалко я с ребенком была, я у них спрашиваю что с ним, а он типо такой и был, может он наркоман у вас, короче стали мне там терминами какими то сыпать статьи называть, а я то не в курсе всего этого,и стою не хера не понимаю , в итоге вообще сказали идите отсюда не надо его ждать его сегодня не отпустят, а то и вас найдем за что задержать, вы вот тоже как то не хорошо выглядите может наркотики употребляете, а ребенка соцопеке отдадим, выгнали на улицу, стою думаю что делать, ну реально не знала я что делать, обратиться не к кому, "друзья" все отмарозились, стою блин около отделения, мелкий(ему тогда 4 месяца было) спит на руках, время почти 12 ночи, выходит начальник этого сраного ОВД и начинает мне фигню какую то втирать, и все гонят меня идите не стойте тут, его не выпустят сегодня, вообщем уроды одним словом, впечатлений хватило на долго! Хотя наше отделение вообще на всю москву славиться, так что удивляться не чему!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:11 |