Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Расскажу за то что видел. Принимали нас по 162-й. Опергруппа, СОБР, все как полагается. Доставляют на ИВС, тычут в протокол изъятия. Волын изъятый в протоколе вижу - вещдок, базара нету. А бабло, как основной вещдок (даже купюры номерами переписаны), не указано. Ну, думаю, фарт-то какой. Следак кричит: куда лавэ притырили? Мы, ясен хер, делов не знаем. На очной терпилы нас не опознают (по причине крайнего перепуга и скрытости лиц нападавших), машина вроде та, а вроде и не та. Гнали жути, что по протектору докажут что моя машина в делюге фигурирует, но порожняк оказался: пока криминалисты ехали, все следы мокрым снегом забросало. А где, стесняюсь спросить, основной вещдок, в особокрупном размере? А разошелся он по карманам мусорским при приемке. Не наших рук дело, и все тут, и идите нах, граждане мусора. Волын? Это да, это мы не отрицаем. Нашли и в милицию везли - гражданский долг исполняли. А в остальном - хуюшки вашей Дунюшке.
Ох и били, ох и прокладоны забрасывали - эпопея целая. А мы в отказе. Так что, и от жадности мусорской польза бывает. Но редко. И это, мусора читающие: за признание не прокатит - и срок вышел, и судили уже нас за это. Только не засудили. Когда с тюрьмы меня подчистую через суд нагоняли, без двух зубов и отбитыми органами, я вопрос задал: за что я отсидел? Мне пояснили, что за яростное сопротивление при задержании. Я знал, что мы личности героические, он даже не догадывался, что настолько. Чтобы роте автоматчиков, спросонья, яростное сопротивление оказать. С повреждениями. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 8:08 |