ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
А я тут вспомнила как однажды поехала на день открытых дверей в храм к своему бывшему. Села в автобус на Москву и тут бывший муж звонит просит срочно по факсу ему ксерокс моего паспорта выслать. Надо сказать, что мне надо было там захватить мать одного своего друга. А она глухонемая плюс ещё и видит плохо. Кое как доехали мы до вокзала. Тогда ещё автобусы до Новомосковска ходили с Павелецкого. Посадила я её на лавочку, а сама побежала делать факс. Прибегаю уже посадку объявили. Я её подхватила. Пакеты у нас их куча была и в автобус.
Приезжаем в Новомосковск ко мне девчонка подходит и спрашивает не видела ли я её пакет. Я ей ответила что не знаю ни про какой пакет. Приезжаем мы в зону. Ко мне там подруга присоединилась с сыном. Её мальчик взял у меня один из пакетов. Заводят нас. Она ко мне поварачивается, белая, губы трясутся. Спрашивает.Что у тебя в этом пакете? Я говорю не знаю это тётин Валин пакет. Она жестами тётю Валю спрашивает. Та показывает на меня. Мы лезем в пакет смотрю там банка пива лежит пустая и полбутылки водки. Тут я эту девку вспомнила на автовокзале. Она видимо к тёте Вале подходила после того как я ушла и видимо свой пакет под присмотром оставила, а я не разобравшись всё прихватила. Кое как мы отбыли на этом дне.Чудо, что нас не обыскивали. Вышли подруга этот пакет из рук не выпускает. Вытряхнули. Там кроме спиртного ещё женское бельё было прокладки и презервативы. а покрыто всё кофтой. Если бы сын моей подруги туда не полез и не увидел весь этот кошмар то запросто ребята всё это с собой в зону прихватили. Вот так однажды я чуть контрабандисткой не стала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:28 |