Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Читала, я сегодня всю эту тему и закипала, как самовар. Но выстояла....ПОКА..., попробую объяснить, в чём градус кипения прибавлялся. Например, я давно не сопливая девочка, мне ПОКА ЕЩЁ 39 и я очень хорошо осознаю с кем я
решила встать рядом.............И опыт у меня вроде, как жизненный, т.к. с 15 лет была замужем ( вообщем, чтобы не повторяться, моя история прошлая описана в теме Ребёнок от ЗК) Муж мой бывший фуфлом оказался и это жизнь доказывает по сей день....( знаю от его старшего брата, с его женой дружим по сей день). Но суть не в этом. Покупаю я раз в месяц. газету" За решёткой", есть в ней рубрика " Письма с зоны". И вот несколько месяцев назад читаю письмо от одной жены ( анонимное). Так, как письма я писать на бумаге не люблю, стала искать сайт той газеты, но не нашла(если кто знает скиньте мне в личку). Суть её письма заключалась в том, что она именно хвалилась тем, что её муж разводит заочниц и ей помогает, называя всех, кто ждёт вне брака лохушками и что им типа так и надо ПО ДЕЛАМ ЯКОБЫ ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ И НАИВНОСТЬ. Вообщем написано было с таким высокомерием и сарказмом, о@уеть не встать. Не хотелось бы мне, чтобы она на этом форуме, как мышь трусливая сидела. Женой такую вообще назвать не могу, т.к. эта жена в мои понятия не укладывается.......... А вот вопросов у меня к этому МУТАНТУ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ предостаточно. Поняла я так из её письма, что ей не только тех денег на ЧУПА-ЧУПСЫ хватает, а вроде ещё и по бутикам ходит, вот мне и охота спросить, может она ешё и альфонса на воле содержит??????????????????? Знаю, что если она здесь себя проявит забанят меня сразу навсегда......... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Читала, я сегодня всю эту тему и закипала, как самовар. Но выстояла....ПОКА..., попробую объяснить, в чём градус кипения прибавлялся. Например, я давно не сопливая девочка, мне ПОКА ЕЩЁ 39 и я очень хорошо осознаю с кем я решила встать рядом.............И опыт у меня вроде, как жизненный, т.к. с 15 лет была замужем ( вообщем, чтобы не повторяться, моя история прошлая описана в теме Ребёнок от ЗК) Муж мой бывший фуфлом оказался и это жизнь доказывает по сей день....( знаю от его старшего брата, с его женой дружим по сей день). Но суть не в этом. Покупаю я раз в месяц. газету" За решёткой", есть в ней рубрика " Письма с зоны". И вот несколько месяцев назад читаю письмо от одной жены ( анонимное). Так, как письма я писать на бумаге не люблю, стала искать сайт той газеты, но не нашла(если кто знает скиньте мне в личку). Суть её письма заключалась в том, что она именно хвалилась тем, что её муж разводит заочниц и ей помогает, называя всех, кто ждёт вне брака лохушками и что им типа так и надо ПО ДЕЛАМ ЯКОБЫ ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ И НАИВНОСТЬ. Вообщем написано было с таким высокомерием и сарказмом, о@уеть не встать. Не хотелось бы мне, чтобы она на этом форуме, как мышь трусливая сидела. Женой такую вообще назвать не могу, т.к. эта жена в мои понятия не укладывается.......... А вот вопросов у меня к этому МУТАНТУ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ предостаточно. Поняла я так из её письма, что ей не только тех денег на ЧУПА-ЧУПСЫ хватает, а вроде ещё и по бутикам ходит, вот мне и охота спросить, может она ешё и альфонса на воле содержит??????????????????? Знаю, что если она здесь себя проявит забанят меня сразу навсегда......... У меня у одноклассницы муж был, ну в смысле он и есть, так вот она родила ребенка от него, а он к другой ушел, ну вообщем не суть дела, посадили его потом, так он начал ей названивать оттуда, куплю-люблю-и полетим, ей все тогда сказали даже и не думай вестись, тебе то он звонит и денег на телефон просит бросить и на ссиданку даже звал, даже заикался что я бы к тебе вернулся, а с новой уже женой тем не менее не разводился и более того тоже ребенка от него ждала, вообщем все время пока он там сидел звонил, золотые горы обещал и с дочкой все просил поговорить, в итоге вышел и чихать он на них хотел, как ветром сдуло, это люди такие и самое что страшное, что они считают что это нормально! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:05 |