Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Читала, я сегодня всю эту тему и закипала, как самовар. Но выстояла....ПОКА..., попробую объяснить, в чём градус кипения прибавлялся. Например, я давно не сопливая девочка, мне ПОКА ЕЩЁ 39 и я очень хорошо осознаю с кем я
решила встать рядом.............И опыт у меня вроде, как жизненный, т.к. с 15 лет была замужем ( вообщем, чтобы не повторяться, моя история прошлая описана в теме Ребёнок от ЗК) Муж мой бывший фуфлом оказался и это жизнь доказывает по сей день....( знаю от его старшего брата, с его женой дружим по сей день). Но суть не в этом. Покупаю я раз в месяц. газету" За решёткой", есть в ней рубрика " Письма с зоны". И вот несколько месяцев назад читаю письмо от одной жены ( анонимное). Так, как письма я писать на бумаге не люблю, стала искать сайт той газеты, но не нашла(если кто знает скиньте мне в личку). Суть её письма заключалась в том, что она именно хвалилась тем, что её муж разводит заочниц и ей помогает, называя всех, кто ждёт вне брака лохушками и что им типа так и надо ПО ДЕЛАМ ЯКОБЫ ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ И НАИВНОСТЬ. Вообщем написано было с таким высокомерием и сарказмом, о@уеть не встать. Не хотелось бы мне, чтобы она на этом форуме, как мышь трусливая сидела. Женой такую вообще назвать не могу, т.к. эта жена в мои понятия не укладывается.......... А вот вопросов у меня к этому МУТАНТУ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ предостаточно. Поняла я так из её письма, что ей не только тех денег на ЧУПА-ЧУПСЫ хватает, а вроде ещё и по бутикам ходит, вот мне и охота спросить, может она ешё и альфонса на воле содержит??????????????????? Знаю, что если она здесь себя проявит забанят меня сразу навсегда......... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Читала, я сегодня всю эту тему и закипала, как самовар. Но выстояла....ПОКА..., попробую объяснить, в чём градус кипения прибавлялся. Например, я давно не сопливая девочка, мне ПОКА ЕЩЁ 39 и я очень хорошо осознаю с кем я решила встать рядом.............И опыт у меня вроде, как жизненный, т.к. с 15 лет была замужем ( вообщем, чтобы не повторяться, моя история прошлая описана в теме Ребёнок от ЗК) Муж мой бывший фуфлом оказался и это жизнь доказывает по сей день....( знаю от его старшего брата, с его женой дружим по сей день). Но суть не в этом. Покупаю я раз в месяц. газету" За решёткой", есть в ней рубрика " Письма с зоны". И вот несколько месяцев назад читаю письмо от одной жены ( анонимное). Так, как письма я писать на бумаге не люблю, стала искать сайт той газеты, но не нашла(если кто знает скиньте мне в личку). Суть её письма заключалась в том, что она именно хвалилась тем, что её муж разводит заочниц и ей помогает, называя всех, кто ждёт вне брака лохушками и что им типа так и надо ПО ДЕЛАМ ЯКОБЫ ЗА ДОВЕРЧИВОСТЬ И НАИВНОСТЬ. Вообщем написано было с таким высокомерием и сарказмом, о@уеть не встать. Не хотелось бы мне, чтобы она на этом форуме, как мышь трусливая сидела. Женой такую вообще назвать не могу, т.к. эта жена в мои понятия не укладывается.......... А вот вопросов у меня к этому МУТАНТУ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ предостаточно. Поняла я так из её письма, что ей не только тех денег на ЧУПА-ЧУПСЫ хватает, а вроде ещё и по бутикам ходит, вот мне и охота спросить, может она ешё и альфонса на воле содержит??????????????????? Знаю, что если она здесь себя проявит забанят меня сразу навсегда......... Действительно есть такие люди, которые говорят если позволяет себя обманывать почему бы нет, но это палка о двух концах, что значит позволяет любит - это значит позволяет обманывать или может доверяет тоже значит позволяет обманывать, давайте теперь никому не доверять, даже самому близкому человеку, нда во что же тогда превратиться наша жизнь.(((( И даже пресловутый жизненный опыт не всегда поможет различить искреннен к тебе человек или нет, если ты действительно любишь, то не увидешь тех очевидных недостатков, которые можно увидеть если для тебя это товарно-денежные отношения. А таким людям это все аукнеться рано или поздно, не проходит все просто так! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:03 |