Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Слезами чужими у меня ничего не куплено,и у меня слезы тоже были,и именно они научили меня разбираться в жизни и людях,и общаться с теми кто не кинет и не предаст!и именно для того,чтоб так никого не кидали надо смотреть на того с кем общаешься,а не летать в облаках. Девушка у вас как то интересно теперь получается, все вам можно, денег вы не предаете, вообще никак не материально не питанием ничем не помогаете, потому что ваш мужчина сам это все мог добыть, денег он вам пересылает, и никому этим не обязан, простите он случаем не начальник той самой колонии где был, вы сами то понимаете что говорите, так не бывает, какое бы у него не было положение, хотя какое может быть положение у "молодого красивого и сильного парня" как вы сами писала, то есть я так понимаю что возраст то у него не большой, так вот какое такое у него может быть положение, а за просто так ему никто ничего не позволит, и если вы не поняли о чем я вам хотела сказать своим первым постом, так я вам напишу не лезть сюда с тем о чем вы даже понятия не имеете, вы не на одни заданный вам конкретный вопрос не можете ответить, деая вид что не замечаете их, а просто нападаете, и если вы считаете что прийдя сюда и сказав, что вы "сопливые глупышки" которых разводят мужики, а я любимая своим мужчиной женщина, у которой муж находился в заключении и еще и помогал ей, вы просто высказали сове мнение, вы глубоко ошибаетесь, потому что это не высказывание мнения, это издевка!!! И если действительно все было так как вы говорите, так бог с вами глубоко рада за вас что вам кроме психологической травмы больше ничего не пришлось пережить, и выражаю свою надежду на то, что вы никогда не испытаете потрясения узнав таки как же все таки это положение заслужил ваш мужчина!!!! И не кажется ли вам что уже пора закончить этот базар я понимаю что вам это нравиться, но слушать ваши нелепые отговорки и периодами оскорбления надоело. А если вы не можете логично излогать свои мысли и донести до присутствующих тут какую то свою истину, которую мы якобы не хотим увидеть, так пригласите сюда свое мужчину может он нам это пояснит, что и как происходит у настоящих мужчин любящих своих женщин и по воле судьбе оказавшихся на зоне! ЖДЕМ! Простите, а откуда Вы знаете, КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН ВАМ ПЕРЕПРАВЛЯЛ? ( или на какие существовал?) Кстате, вы так и не ответили на вопрос ранее заданный: Какая у вашего милого зона была, КРАСНАЯ ИЛИ ЧЁРНАЯ? Марго да не ответит она, она вообще не одни заданный ей вопрос адекватно не ответила, поэтому тут вариантов не много либо девушка сделала полную глупость сообщив о "завидном положении" ее муж, и поняв что не права, тупо пытается перевести тему на личности, либо она вообще приврала! ПОэтому она и отмалчивается, когда у нее спрашиваю на какой зоне он сидел, кто он вообще и что это за такое положение у него там было, сколько ему лет, и как вообще такой замечательный юнный красивый и здоровый молодой человек с такой материальной базой оказался на зоне! Что говорить уже все сказано, и все все поняли и что она тут пытается доказать теперь уже не понятно! Слезами чужими у меня ничего не куплено,и у меня слезы тоже были,и именно они научили меня разбираться в жизни и людях,и общаться с теми кто не кинет и не предаст!и именно для того,чтоб так никого не кидали надо смотреть на того с кем общаешься,а не летать в облаках. Слезы вас в жизни научили разбираться и даже в людях, может вы еще по книжкам это изучали, это вы летаете в облаках, да вы не в облаках летаете вы в фантастическом сериале находитьсь, для того чтобы вас не кидали во прервых надо иметь хороший тыл, во вторых чтобы разбираться в людях нужен опыт, а не так поплакал и понял- Да этот человек не хороший, он меня кинет, и предаст я не буду с ним, вы вообще о чем сейчас, пытаетесь уколоть тех девушек которым на жизненном пути попались не порядочные мужчины или о том как нашли порядочного следока, адвоката судью и шикарную зону, не совсем поняла что вы хотели сказать этими словами! Вы знаете, вы может конечно обидитесь на мои слова но со вчерашнего дня вы похожи на человека который измазалзя в говне, и ему так неприятно и стыдно, что он пытается теперь всем доказать, что совсем это не гавно прость грязь, а что попахивает, так это не от вас! Ну успокойтесь вы уже! Сообщение отредактировал koma - 4.10.2008, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:12 |