Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Тутс права в одном есть мужчины которые не позволяют своим близким страдать. Послушать моего мужа так он воще в санатории, курорт. Он мне ничего не говорит про зону. Если человек захочет, то и оттуда он найдёт возможность тебе помочь. на работу пойдёт в конце концов.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Тутс права в одном есть мужчины которые не позволяют своим близким страдать. Послушать моего мужа так он воще в санатории, курорт. Он мне ничего не говорит про зону. Если человек захочет, то и оттуда он найдёт возможность тебе помочь. на работу пойдёт в конце концов. на какую бля работу)))))) За 100 рублей на промке пахать))) бросить курить, не ходить в лобаз, жрать баландос и перечислять ети деньги тебе)))) они тебе душу согреют))))))) Я пацсталом бля))))) А с красных зон)))))))) где битой карантин встречают и суки красные диету жрут))) типо пусть идет Людей ломать, зато мне поможет)))) упаси меня бог от такой помощи))))))) че по ходу не ясно здесь, что елси человек кучеряво сидит, то на 80 процентов, это на честно отжатое у других)) А те, кто на Положении, так оно кровью заработано, и таких единицы) Я уже веселица начинаю) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:00 |