Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Да я тут просто размышляла.... наскоко иной раз сильно в чьих-то отношениях материальное...
Ты помнишь, Ксюшка, звонок на час задерживается - я уже думать ни о чем не могу, руки трясуться, жив не жив, что случилось.. Даже когда у всех трубки отлетели на централе. У нас она была. И на дачки я особо не тратилась, и он мне помогал, к примеру, на похороны отца. Увезли Его в красную - и все. Нет больше ежевечерних звонков, нет больше Его голоса, который успокаивает душу, от которого становится спокойно, и снятся светлые сны.... Все это кончилось в один момент. Этого НЕТ. Сейчас письмо получила... по штемпелям шло 4 дня, а в зоне валялось неделю. Я до сих пор не могу писать письма, потому что мне противно, что мои чувства будут читать цирье, кумчасть.... Я не могу сказать ему в письме все, что думаю, чувствую, что есть на сердце. Это мнимое благополучие настолько хрупко, и может развалится в один момент. И у меня етсь очень большие сомнения в отношениях тех, кто в главу угла ставит некие планки, некие стереотипы о настоящем мужчине и настоящей женщине. Сообщение отредактировал Caty - 3.10.2008, 11:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:40 |