Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
василий
сообщение 3.4.2008, 20:22
Сообщение #1

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а на тему" дождусь "можно много посоветовать.как более менее
это сделать , чтоб ревности у освободившегося не вызывало ничто

Сообщение отредактировал koma - 5.2.2009, 22:17

+Цитировать сообщение

Ответов
василий
сообщение 6.4.2008, 9:25
Сообщение #2

Гросс-Мастер

Цитата(Лилу @ 4.4.2008, 17:38) *
В зоне ходит пословица Сел в тюрьму меняй жену.Я с ней несогласна.Если любит,она будет ждать.
И ещё,ты пишешь об изменениях в постели,это как так,если есть возможнось проводить всего 6 ночей в год,как небудет изменений?Мы же тоже живые,и по-любому изменения будут.
Вот у нас каждая свиха проходит по-разному,но это ведь непоказатель неверности?А если он каждую свиху делает что то новое,меняется......и так далее,это значит что он мне изменил?Или это всё же значит что он просто сильно соскучился и хочет сделать для меня нечто незабываемое?
И ещё одно,мне мой МЧ высылает деньги для меня,мне звонит его мама,которая живет в Грузии,и например в данный момент я еду на выходные,в гости к его родной сестре,которая старше его на 10лет.Вот в чём вопрос-это говорит о чём нибудь?Вплане его отношения ко мне?Из выше написанного можно сделать вывод о его отношении ко мне?
И ещё,4 месяца назад он сделал мне предложение,точнее попросил моей руки у моей мамы по телефону и прислал по-этому поводу золотое колечко и серьги(достаточно таки дорогие,в этом комплекте 48 бриллиантов)-это не хваставство,не подумайте,хочу просто всё от и до выложить.
И главное-он арменин.
то что он на каждо сиданке другой -это одно , но понимаете, когда женщина через несколько месяцев на очередной свиданке делает что-то, что не было прошлый раз, мысль то одна- она что гдето этому научилась за эти месяцы там на воле? Вот в чем вопрос то. К родне его ездите и почаще, к сестре там , брату-не важно- это очень хорошо. То что армянин- роли не играет никакой-в любой нации есть разные люди. А вот насчет его денег и дорогих подарков- вы подумайте. На зоне деньги можно только выиграть или чистый криминал.Заработать честно -нет. Подумайте-на воле он как будет деньги делать ? если так же, что вероятнее всего , вам прийдется не раз его провожать на зону.

Цитата(оленька @ 6.4.2008, 10:13) *
а разве можно на ДС нескольким девушкам ездить...

если нормальные отношения у зека с операми- ему много чего можно. Даже если жена ездит все положенные свиданки,
есть еще такая вещь как внеочередные свиданки-ну, там в качестве поощрения за что-то.

Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 14:27

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 6.4.2008, 9:30
Сообщение #3

Активный участник

Из: россия

Цитата(василий @ 6.4.2008, 10:25) *
то что он на каждо сиданке другой -это одно , но понимаете, когда женщина через несколько месяцев на очередной свиданке делает что-то, что не было прошлый раз, мысль то одна- она что гдето этому научилась за эти месяцы там на воле? Вот в чем вопрос то. К родне его ездите и почаще, к сестре там , брату-не важно- это очень хорошо. То что армянин- роли не играет никакой-в любой нации есть разные люди. А вот насчет его денег и дорогих подарков- вы подумайте. На зоне деньги можно только выиграть или чистый криминал.Заработать честно -нет. Подумайте-на воле он как будет деньги делать ? если так же, что вероятнее всего , вам прийдется не раз его провожать на зону.

Да чтож вы Василий смуту то наводите......если человек сел это не значит что он не может вести оттуда дела...бизнес..и не обязательно криминальный!!!А так же может есть люди..друзья которые этому человеку...обязаны...и они тоже греют.....что ж сразу то криминал...

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2008, 9:34
Сообщение #4

Гросс-Мастер

Цитата(iana @ 6.4.2008, 10:30) *
Да чтож вы Василий смуту то наводите......если человек сел это не значит что он не может вести оттуда дела...бизнес..и не обязательно криминальный!!!А так же может есть люди..друзья которые этому человеку...обязаны...и они тоже греют.....что ж сразу то криминал...

а я и не говорил этого- я сказал ЗАДУМАТЬСЯ надо откуда деньги у него на зоне, если нет инфы что у него бизнес на воле.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему