Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла.
я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
да,шлюху можно привезти,и не дорого кстати относительно.те у кого есть деньги и мозг так делают,им неохота за потрахушки раз в 3 мес жевать сопли с глупышками) ну не считая тех,кто имеет серьезные отношения,а не разводят Конечно извиняюсь-но!!!А кто ты для своего мужа?своему потрахушки,как ты выразилась,не нужны?вы наверное о высоком на свиданке разговариваете?а!нет,он тебе рассказывает сколько стоит праститутку заказать!!!точно!и вот интересно,чтож вы себя считаете умнее всех?надоело уже!!!сколько можно???Я ЗАОЧНИЦА,И Я НИ РАЗУ НИ НА ДЛИТЕЛЬНОЙ НЕ БЫЛА,НИ ДАЧКИ НЕ ОДНОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАЛА!!!Если высказываететь,то высказывайтеся покорректней!не надо всех под одну гребенку грести!Там и жён разводят,которые ушками хлопают и думают,что они вот самые умные,а помимо такой вот жены у него ещё 5 заочниц!а может поэтому вы так и беситесь?тогда не переживайте,девчёнки все понятливые,я думаю кто узнает,что есть жена-уйдут и оставят вам такое сокровище!!! Читаю и просто удивляюсь насколько у всех все тяжело!я к своему привозила все что только мы захотели с ним,даже торт!можно было и алкоголь,тока нам было без нужды)когда я увидела женщин,которые переписывали свои продукты я была в шоке!на все это мой сказал,что зависит от того,как стоишь на зоне,кому то можно все,а другим нет.Так что и от ваших мужчин многое зависит,будите вы мучиться или нет! Не дочитала я это сообщение-как вам повезло!Просто в жир ногами попали!!!не всем же такими крутыми быть как вам!была тут одна,тоже много язычком своим трещала... Сообщение отредактировал koma - 4.10.2008, 15:27 |
|
|
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Romanti4ka15' post='56098' date='3.10.2008, 0:57']Конечно извиняюсь-но!!!А кто ты для своего мужа?своему потрахушки,как ты выразилась,не нужны?вы наверное о высоком на свиданке разговариваете?а!нет,он тебе рассказывает сколько стоит праститутку заказать!!!точно!и вот интересно,чтож вы себя считаете умнее всех?надоело уже!!!сколько можно???Я ЗАОЧНИЦА,И Я НИ РАЗУ НИ НА ДЛИТЕЛЬНОЙ НЕ БЫЛА,НИ ДАЧКИ НЕ ОДНОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕДАЛА!!!Если высказываететь,то высказывайтеся покорректней!не надо всех под одну гребенку грести!Там и жён разводят,которые ушками хлопают и думают,что они вот самые умные,а помимо такой вот жены у него ещё 5 заочниц!а может поэтому вы так и беситесь?тогда не переживайте,девчёнки все понятливые,я думаю кто узнает,что есть жена-уйдут и оставят вам такое сокровище!!!
я думаю это вам надо корректней быть,я в своих постах кого и куда загребла?если кого задела за живое,что от мужика многое зависит это да.Но простите,дело не в том,кто заочница,кто нет.есть и на воле мужчинки,которые сумки донести не могут жене,или заступиться и все самому решить.так и там.Так же как и жены и девушки разные бывают,кто то себя уважает,кто то нет.Есть жены и девушки,мужчины которых никогда им не позволят таскаться с баулами и кидать деньги на тел!как бы тяжко не было они никогда не попросят и не намекнут!И неважно,тюрьма или свобода!вы все привязались,жена ,заочница,да какая разница?речь о человеческой натуре!думаете тока заочниц разводят?нет!разводят и родных и матерей,те у кого совести нет или на системе!а дурочек,которые за все платят неглядя до фига.так что вывод какой?надо поменьше в облаках летать и себя уважать.и чтобы потом не плакать надо сразу думать,кто рядом с тобой,если человек элементарно не может девушке комфорт обеспечить,о чем речь вообще?я никогда не уважала таких мужчинок,и никогда не стала б общаться,ни на воле ни там!но это мое мнение,некоторые видимо имеют другие взгляды. Сообщение отредактировал MARGO - 3.10.2008, 9:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:36 |