Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Мужское мнение и советы. |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
а на тему" дождусь "можно много посоветовать.как более менее
это сделать , чтоб ревности у освободившегося не вызывало ничто Сообщение отредактировал koma - 5.2.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
В зоне ходит пословица Сел в тюрьму меняй жену.Я с ней несогласна.Если любит,она будет ждать. то что он на каждо сиданке другой -это одно , но понимаете, когда женщина через несколько месяцев на очередной свиданке делает что-то, что не было прошлый раз, мысль то одна- она что гдето этому научилась за эти месяцы там на воле? Вот в чем вопрос то. К родне его ездите и почаще, к сестре там , брату-не важно- это очень хорошо. То что армянин- роли не играет никакой-в любой нации есть разные люди. А вот насчет его денег и дорогих подарков- вы подумайте. На зоне деньги можно только выиграть или чистый криминал.Заработать честно -нет. Подумайте-на воле он как будет деньги делать ? если так же, что вероятнее всего , вам прийдется не раз его провожать на зону.И ещё,ты пишешь об изменениях в постели,это как так,если есть возможнось проводить всего 6 ночей в год,как небудет изменений?Мы же тоже живые,и по-любому изменения будут. Вот у нас каждая свиха проходит по-разному,но это ведь непоказатель неверности?А если он каждую свиху делает что то новое,меняется......и так далее,это значит что он мне изменил?Или это всё же значит что он просто сильно соскучился и хочет сделать для меня нечто незабываемое? И ещё одно,мне мой МЧ высылает деньги для меня,мне звонит его мама,которая живет в Грузии,и например в данный момент я еду на выходные,в гости к его родной сестре,которая старше его на 10лет.Вот в чём вопрос-это говорит о чём нибудь?Вплане его отношения ко мне?Из выше написанного можно сделать вывод о его отношении ко мне? И ещё,4 месяца назад он сделал мне предложение,точнее попросил моей руки у моей мамы по телефону и прислал по-этому поводу золотое колечко и серьги(достаточно таки дорогие,в этом комплекте 48 бриллиантов)-это не хваставство,не подумайте,хочу просто всё от и до выложить. И главное-он арменин. а разве можно на ДС нескольким девушкам ездить... если нормальные отношения у зека с операми- ему много чего можно. Даже если жена ездит все положенные свиданки, есть еще такая вещь как внеочередные свиданки-ну, там в качестве поощрения за что-то. Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 14:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 19:11 |