Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 ![]() |
Кто - нибудь расскажите о женских татуировках . Видеть не приходилось , но интересно . Какие - то рисунки , абривеатуры буквенные , перстни и т.д. Кто что знает - поделитесь ...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
была у меня мимолетная знакомая лет 70, милейшая бабуся, маленькая, сухенькая, морщинистая. И морщинистые 2 темно- синие татуировки на руке и на шее... Смотрелось это просто омерзительно. Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду Личное дело каждого, безусловно. Есть 2 тату. Ни о чем не жалею))) а жить с оглядкой на мифические 30-40 лет, на старческую жизнь)) подчинять свою жизнь старости в молодые годы)) это глупо для меня)) меня может завтра машина собьет, или от болячки помру какой лет через 10)) какая тут старушка)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:44 |