Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые модераторы те, кто у вас оффтопит, ведет себя не адекватно и пишет всякую ересь, и т.д. вы обязаны в предупреждениях выставить причину (нажав +), описать ее оффтоп (разговор не по тебе), флуд (многократные не несущие смысла сообщения типа, да, угу, и т.д.). При достижении шкалы в 100% или же многократное нарушение правил по одной и той же причине, пользователь банитится на неопределенный срок до амнистии.
Так же любой пользователь может пожаловаться мне в личку на почту tyurem.net@mail.ru, если вы увидели неадекватное поведение пользователя на форуме… Правила в данный момент разрабатываются, что бы было всем понятнее, правила будут как для пользователей так и для модераторов. P.S. ВАСЯ был забанен в связи с накручиванием счетчика сообщений бессмысленными порой сообщениями, не придерживался тематике форума и отдельных тем на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Я обычно в стороне от всех этих распрей, но прочитав тему Каролины решила тут отписать, тк ППЦ полный я считаю. Моряк будучи холостяком в таком возрасте ( про адекватность умолчу) и не имея детей откатывает такие посты и администрация форума молчит! ведь этот форум создавался прежде всего для поддержки, и уж в последнюю очередь для проявления амбиции своих. А его посты там вообще не в тему и не по смыслу. Умняк не по теме можно и в беседке включать. мало того, что он нахамил так еще и в дебаты вступил. а администрация молчком. Фу!!!фу фу фу!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Я обычно в стороне от всех этих распрей, но прочитав тему Каролины решила тут отписать, тк ППЦ полный я считаю. Моряк будучи холостяком в таком возрасте ( про адекватность умолчу) и не имея детей откатывает такие посты и администрация форума молчит! ведь этот форум создавался прежде всего для поддержки, и уж в последнюю очередь для проявления амбиции своих. А его посты там вообще не в тему и не по смыслу. Умняк не по теме можно и в беседке включать. мало того, что он нахамил так еще и в дебаты вступил. а администрация молчком. Фу!!!фу фу фу! Для чего создавался форум не тебе судить это раз! во вторых ты знаешь кем он создавался? ты скажешь Доктором, да! как бы не так(Доктор извини, при всем моём уважении)...... Во вторых с чего ты взяла что он для поддержки? свои правила ты будешь диктовать в личных беседах! в третьих к чему твой пост? прочитай тему модеров в понятиях, может тебе станет ясно наконец! в четвёртых, тебе скока лет??? чтож ты неподдержала Королину.... коль такая умная!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:12 |