Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые модераторы те, кто у вас оффтопит, ведет себя не адекватно и пишет всякую ересь, и т.д. вы обязаны в предупреждениях выставить причину (нажав +), описать ее оффтоп (разговор не по тебе), флуд (многократные не несущие смысла сообщения типа, да, угу, и т.д.). При достижении шкалы в 100% или же многократное нарушение правил по одной и той же причине, пользователь банитится на неопределенный срок до амнистии.
Так же любой пользователь может пожаловаться мне в личку на почту tyurem.net@mail.ru, если вы увидели неадекватное поведение пользователя на форуме… Правила в данный момент разрабатываются, что бы было всем понятнее, правила будут как для пользователей так и для модераторов. P.S. ВАСЯ был забанен в связи с накручиванием счетчика сообщений бессмысленными порой сообщениями, не придерживался тематике форума и отдельных тем на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
"вы думаете.." лестно,что ко мне во множественном числе..не стОит..я не королева,так токо царь зверей..предвидела,шо интрига будет- в какуюж ты группировку то меня определяешь опять..мм?)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
"вы думаете.." лестно,что ко мне во множественном числе..не стОит..я не королева,так токо царь зверей..предвидела,шо интрига будет- в какуюж ты группировку то меня определяешь опять..мм?))))))))) Ну не стоит придуриваться, типа мы ничего не поняли!!! я обращался ко всем участникам форума.... всё оффтоп попёр... вот я непойму для чего??? хотя есть одна мысль, но всё же!!! Евген, меня вот ты поражаешь, ты ни одного совета зелени не дал, токо всё всех поправлять горазд, перенимая чужие мнения... в модеры рвёшься? дак нечего там делать, поверь! Мне вот вообще не понятно твоё пребывание на этой форе?!!! Ты сам за собой не замечаешь, как ты выглядишь сдесь. Мальчик со знанием компа, пытается научить жизни состоявшихся людей!!! |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не стоит придуриваться, типа мы ничего не поняли!!! я обращался ко всем участникам форума.... всё оффтоп попёр... вот я непойму для чего??? хотя есть одна мысль, но всё же!!! Евген, меня вот ты поражаешь, ты ни одного совета зелени не дал, токо всё всех поправлять горазд, перенимая чужие мнения... в модеры рвёшься? дак нечего там делать, поверь! Мне вот вообще не понятно твоё пребывание на этой форе?!!! Ты сам за собой не замечаешь, как ты выглядишь сдесь. Мальчик со знанием компа, пытается научить жизни состоявшихся людей!!! Моряк, зато ты дал очень многа...вот тока какие советы ты дал?! А за модеров я устал говорить...Не буду я тут модером, отказался, веришь иль нет мне по барабану! Потому и не пошёл что с багироморякопадобными существами на нормальном языке никак не получаеца у мя! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:19 |