Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые модераторы те, кто у вас оффтопит, ведет себя не адекватно и пишет всякую ересь, и т.д. вы обязаны в предупреждениях выставить причину (нажав +), описать ее оффтоп (разговор не по тебе), флуд (многократные не несущие смысла сообщения типа, да, угу, и т.д.). При достижении шкалы в 100% или же многократное нарушение правил по одной и той же причине, пользователь банитится на неопределенный срок до амнистии.
Так же любой пользователь может пожаловаться мне в личку на почту tyurem.net@mail.ru, если вы увидели неадекватное поведение пользователя на форуме… Правила в данный момент разрабатываются, что бы было всем понятнее, правила будут как для пользователей так и для модераторов. P.S. ВАСЯ был забанен в связи с накручиванием счетчика сообщений бессмысленными порой сообщениями, не придерживался тематике форума и отдельных тем на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Ой, а что было на прошлом и позапрошлом форуме?
Идиллия говорите, светлые воспоминания? Да ситуация такая же была, только модерством никто не наделен был - вот и вся разница. Также приходили новички - также Вы на них нападали и вымещали свою агрессию. А сейчас вам вся ситуация не нравится, потому что вам вашим дерьмом в нос тыкают. Так что вот не стоит петь басни, что раньше было все прекрасно. Очень много было недовольных, которые в открытую говорили о некоторых личностях и их притеснениях. Причем, заметьте, лица-то "гонителей" одни и теже были. P.S. Альба, я тебе вообще не советую свой нос куда попало совать, не зная всей ситуации. Ты и так балансируешь на краю пропасти. Василий хороший, Моряк хороший - только вот все равно "фи" свое выскажу и растолкую. Самой-то тебе не смешно? Извини, если ты здравость в "Женах и заочницах" принимаешь за желчь, но у нас разный подход в этой жизни. Любишь философствовать - философствуй себе на здоровье дальше. Я не последняя инстанция, чтобы к моим сообщениям прислушивались, на то свои мозги должны быть. На этом форуме я высказываю свое мнение и если кому-то что-то не нравится, то уж извольте не читать. Пускай отпишутся те девушки, которым мои умные "советы" принесли вред в их жизни))) Ух ты, я такая "желчная", только вот что-то у меня личка постоянно переполнена с сообщениями от жаждущих моих "умных" советов))) Тем более речь идет не о мне, не о Василии, не о Моряке и других личностях, а о соблюдении Правил и всего лишь. Вместо этого тут же появились недовольные, которых такое положение вещей не устраивает. Спрашивается, чего так дергаться-то начали? А сказки про вынужденный уход с форума интересных личностей - не пойте. Кто ушел-то? Ваш разлюбезный Николай, который самолично принял решение покинуть проект? Не выдержав какого-то "мифического" прессинга. А теперь, конечно, он стал легендарной личностью. Так возведите его в ранг святых и молитесь на него ежечасно. Так кто еще, простите, "ушел"? Оффтоп, который самолично заработал 90% предупреждений. Еще одна его выходка и хамство, и без меня он был бы забанен навечно. Так его амнистировали, в чем же проблема? Тоже решил из себя великомученника строить?!! Ну а уж Виктор, у которого не лады с нервной системой и который является хамом, ушел сам по своему желанию. Теперь-то чего жалобиться на нелегкую жизнь и нечеловеческие условия на форуме? Вот по мне все равно кто и какие выкрутасы здесь отмачивает. Я никогда по собственному желанию из-за таких людей не покину данный форум. Потому что мне здесь интересно и я нахожу нужную информацию. Так что возьмите себя все в руки и перестаньте устраивать весь этот цирк. Вместо постоянных пустых обсуждений лучше бы меняли климат на форуме в лучшую сторону. Тем более если уходите, то уходите – попутного ветра таким… Все равно найдутся приверженцы проекта «Тюрем нет» и идеям Виталия Лозовского. Ну а остальные пускай дальше ноют, что их «ушли» и строят из себя обиженных. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:19 |