Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наказание, Те кто не придерживается порядка и правил на форуме... |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые модераторы те, кто у вас оффтопит, ведет себя не адекватно и пишет всякую ересь, и т.д. вы обязаны в предупреждениях выставить причину (нажав +), описать ее оффтоп (разговор не по тебе), флуд (многократные не несущие смысла сообщения типа, да, угу, и т.д.). При достижении шкалы в 100% или же многократное нарушение правил по одной и той же причине, пользователь банитится на неопределенный срок до амнистии.
Так же любой пользователь может пожаловаться мне в личку на почту tyurem.net@mail.ru, если вы увидели неадекватное поведение пользователя на форуме… Правила в данный момент разрабатываются, что бы было всем понятнее, правила будут как для пользователей так и для модераторов. P.S. ВАСЯ был забанен в связи с накручиванием счетчика сообщений бессмысленными порой сообщениями, не придерживался тематике форума и отдельных тем на форуме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
1. Если бы народ не всупилсо за Стефу, так бы и сошло всё с рук...сёдня она, завтра ты ( забыл, тебе не привыкать), патом ещё кто нить...я это не считаю нормой в отличие от тебя. Наказание должно быть заслуженно и вынесено в соответствии с виной. Предложение моё в беседке ещё днём написано и не впервые кстати...Что тебе интересно или не интересно меня не колышет, я не тебе пишу, а тем кто твой пост читать будет. Я думаю мало кому понравится быть на месте Стефы или того же Николая, да многих вообще. 2. Если Доктор сам посчитает как ты говоришь, так и воздержись от столь умных советов касаемых правил форума. Стефа сама лично могла отписать свою проблему Доктору и вопрос был бы решен. Днем позже, днем раньше, но все решилось бы также. Не устраивайте бардак, тогда и проблем таких не будет. А если все-таки так сильно неймется, то будьте готовы к наказаниям. Вот только потом не вопите на каждом углу, что вас "невинно" банят. Тем более многоуважаемый, Евген, я не вам адресую свои посты и в сурдопереводчике совершенно не нуждаюсь. Так что не разводите в очередной раз свою демагогию на сто листов. И про несчастную "жертву" Николая не надо разглогольствовать при первом удобном случае. Он принял сам решение удалиться с проекта, так что это его личные проблемы. Но если вам так неймется, то можете написать о нем книгу в стиле "Он пал смертью храбрых"))) А Доктору...я не советы даю, а выдвигаю всего лишь предложения. А все остальное пройдет только по его желанию и усмотрению. Зато как все тут же завопили: не надо жестокости, даже о Сталине вспомнили. А речь-то всего лишь идет о том, чтобы Правила все же начали действовать и не были пустым звуком. Что говорить, на форуме зарегистировано 1263 участника, а Правила читали лишь только 976 человек. Даже если убрать неактивных пользователей и участников, имеющих по нескольку ников все равно их не особо кто и читает. Да и то, наверное, все больше гости просматривают данную тему. Так что выводы сами собой напрашиваются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:07 |