Этапирование, Все об этапах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Этапирование, Все об этапах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Катастрофа,подскажи пожалуйста:::
Мой сидит на общем режиме,но он злостный нарушитель,ст.162ч.2,6 лет,сегодня я узнала что его хотят вывезти,можно что-нибудь предпринять?Ему сидеть ещё почти 2 года,он болеет? Как можно выйти из данной ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Добрый вечер, может кто подскажет, как можно достоверно узнать куда этапировали мужа, изначально писала письмо в УФСИН о том чтобы этапировали поближе к месту моего проживания, УФСИН прислал письмо, что о месте этапирования решение будет принимать следственный изолятор где он содержался, хотя именно они меня изначально отправили в этот УФСИН, там сначала при мне девушка узнавала, ей сказали можем сказать только область, мы не распологаем другой информацией, где он именно он типо письмом должен будет потом сам сообщить, когда я пришла узнавать, мне сказали что отправили в тамбовскую область, ИК 8, но дело в том что это коллония "сторого режима" а у мужа "общий", не может же быть чтобы его отправили на строгий? И на сколько вообще можно доверять информации предоставленой сизо, где можно это выянисть точно, ведь не может же быть чтобы только муж мне сообщит когда приедет туда, тем более ехать он может туда очень долго на сколько я поняла.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:22 |