Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
че то я тоже недогнала...
Sharg2007 а ты поставь на этот номер веселую музыку и наслаждайся мелодией когда будет звонить...считаю безсмыслено брать трубку и отвечать и грубить и нах посылать... Попробуй наоборот... Позитивнее,позитивнее... сама поглумись,а угрозы это действительно смешно... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
че то я тоже недогнала... Sharg2007 а ты поставь на этот номер веселую музыку и наслаждайся мелодией когда будет звонить...считаю безсмыслено брать трубку и отвечать и грубить и нах посылать... Попробуй наоборот... Позитивнее,позитивнее... сама поглумись,а угрозы это действительно смешно... Прочитала посты Shard2007 и тоже в непонимании осталась. Вариантов существует множество. Полностью согласна с К@лючкой, у меня на работе есть такая девушка, весь свой негатив пытается мне слить, заблокировать её я не имею права, а вот музыку я на её номера поставила типа рефлексотерапии, и на её звонки отвечаю очень редко, т.к. часто бываю занята. А ещё можно через своего оператора сот. связи заблокировать тот регион, с которого названивают. Одного совсем не пойму по поводу НОЧНЫХ ЗВОНКОВ: 1. Реакция мужа?????????????? 2.Отключать на ночь тел. НЕЛЬЗЯ ЧТОЛЬ??????????? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Прочитала посты Shard2007 и тоже в непонимании осталась. Вариантов существует множество. Полностью согласна с К@лючкой, у меня на работе есть такая девушка, весь свой негатив пытается мне слить, заблокировать её я не имею права, а вот музыку я на её номера поставила типа рефлексотерапии, и на её звонки отвечаю очень редко, т.к. часто бываю занята. А ещё можно через своего оператора сот. связи заблокировать тот регион, с которого названивают. Одного совсем не пойму по поводу НОЧНЫХ ЗВОНКОВ: 1. Реакция мужа?????????????? 2.Отключать на ночь тел. НЕЛЬЗЯ ЧТОЛЬ??????????? Надежда,варианты испробованы разные,но ничего не помогло.Надеялась,что здесь дельный совет подскажут, но увы,кроме насмешек ничего не увидела в свой адрес.Незнаю почему ,и что смешного увидели в моей сложной ситуации...,а про "уродов",на личности я кажется не переходила.Думаю тему действительно пора закрыть,она полностью себя исчерпала.PS:сим карту все же пришлось сменить. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Надежда,варианты испробованы разные,но ничего не помогло.Надеялась,что здесь дельный совет подскажут, но увы,кроме насмешек ничего не увидела в свой адрес.Незнаю почему ,и что смешного увидели в моей сложной ситуации...,а про "уродов",на личности я кажется не переходила.Думаю тему действительно пора закрыть,она полностью себя исчерпала.PS:сим карту все же пришлось сменить. С чего ты взяла, что кто-то смеётся? Поменяла номер, молодец, наверно у тебя не было другова выхода. У меня тоже мой номер 7лет и я бы просто его не поменяла. Я бы боролась за него, до последнего. Думаю, что девочки правы. Возможно в каком-нибудь разговоре, ты сказала что-нибудь не так, вот и понеслось, на будующее будешь умнее, обижаться не на что. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Надежда77' date='22.9.2008, 20:27' post='54881']
С чего ты взяла, что кто-то смеётся? Поменяла номер, молодец, наверно у тебя не было другова выхода. У меня тоже мой номер 7лет и я бы просто его не поменяла. Я бы боролась за него, до последнего. Думаю, что девочки правы. Возможно в каком-нибудь разговоре, ты сказала что-нибудь не так, вот и понеслось, на будующее будешь умнее, обижаться не на что Надежда,дело не в обиде....просто я действительно "далека от этой темы".Решение симку сменить очень трудно далось.Читаю,и удивляюсь,вам девушкам,вроде бы все вы при мужьях и любимых,т.е понятие как сострадание к ближнему,внимание, любовь и нежность и понимание имеется,а желчи в вас столько....Моя сестра,уже несколько лет замужем за бывшим арестантом,дочке уже 3 годика,плохо ничего сказать не могу,хорошая семья.Я с ним советовалась по поводу своей проблемы,и единственное,что он мне посоветовал, никогда не посылать на х...,даже если человек ,что на другом конце провода туда очень жаждет попасть,иначе проблем не огребешь, честно скажу запугал прилично.На ,вашем форуме хотела найти цивилизованный способ решения проблемы,но увы...Спасибо тем,кто откликнулся.А,критика...так без нее никуда,каждый из нас имеет право на свое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:33 |