Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Ты меня не правильно поняла. В моем примере девченко абсолютно нормальная. Ну может излишне добрая и жалостливая. Но на х@й послать тоже может. Просто там они знали, что их глумление останется безнаказанным, вот и развлекались. Типа а хрен ли она нам тут сделает? А какой придурок свяжется с человеком, где на слово могут ответить действием? Шкура то своя всегда дорога. Немного от темы отойду. Как то смотрю - незнакомый номер. Звонит женщина - чья то мама.Ее ОТТУДА попросили мне позвонить и спросить можно ли мне позвонить... Без комментариев. Но то что тебе звонили и спрашивали разрешения позвонить я и не удивляюсь даже! Да бл*ть такой херней по телефону занимаются люди, которые выйдя на волю, становятся тенью отца Гамлета!!! Да там, что посылай на х*й, что показывай его - разницы не будет... "Был или не был? - вот в чем вопрос..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:59 |