Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
че то я тоже недогнала...
Sharg2007 а ты поставь на этот номер веселую музыку и наслаждайся мелодией когда будет звонить...считаю безсмыслено брать трубку и отвечать и грубить и нах посылать... Попробуй наоборот... Позитивнее,позитивнее... сама поглумись,а угрозы это действительно смешно... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
че то я тоже недогнала... Sharg2007 а ты поставь на этот номер веселую музыку и наслаждайся мелодией когда будет звонить...считаю безсмыслено брать трубку и отвечать и грубить и нах посылать... Попробуй наоборот... Позитивнее,позитивнее... сама поглумись,а угрозы это действительно смешно... Прочитала посты Shard2007 и тоже в непонимании осталась. Вариантов существует множество. Полностью согласна с К@лючкой, у меня на работе есть такая девушка, весь свой негатив пытается мне слить, заблокировать её я не имею права, а вот музыку я на её номера поставила типа рефлексотерапии, и на её звонки отвечаю очень редко, т.к. часто бываю занята. А ещё можно через своего оператора сот. связи заблокировать тот регион, с которого названивают. Одного совсем не пойму по поводу НОЧНЫХ ЗВОНКОВ: 1. Реакция мужа?????????????? 2.Отключать на ночь тел. НЕЛЬЗЯ ЧТОЛЬ??????????? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Прочитала посты Shard2007 и тоже в непонимании осталась. Вариантов существует множество. Полностью согласна с К@лючкой, у меня на работе есть такая девушка, весь свой негатив пытается мне слить, заблокировать её я не имею права, а вот музыку я на её номера поставила типа рефлексотерапии, и на её звонки отвечаю очень редко, т.к. часто бываю занята. А ещё можно через своего оператора сот. связи заблокировать тот регион, с которого названивают. Одного совсем не пойму по поводу НОЧНЫХ ЗВОНКОВ: 1. Реакция мужа?????????????? 2.Отключать на ночь тел. НЕЛЬЗЯ ЧТОЛЬ??????????? Надежда,варианты испробованы разные,но ничего не помогло.Надеялась,что здесь дельный совет подскажут, но увы,кроме насмешек ничего не увидела в свой адрес.Незнаю почему ,и что смешного увидели в моей сложной ситуации...,а про "уродов",на личности я кажется не переходила.Думаю тему действительно пора закрыть,она полностью себя исчерпала.PS:сим карту все же пришлось сменить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:13 |