Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
доходили до арестанта "располовиненные"? на СИЗО на нашем может случится все что угодно.... хозбыки голодные пока донесут много чего нету..... сигареты точно расходятся.. потому что принимают в россыпь в пакетах..
я один раз мужу и другой камере (половина шла на мужа, половина на его знакомого) передавала передачу, в ней были тетради (сестра его передавала).. и она мне сказала, что все приняли.. я это передала на другую камеру словами, что все принято. вот муж смотрит- тетрадей нет, а я говорю что были (а их не приняли, потому что они были на спирали железной) так муж все сизо построил, выдернул хозбыка, прибежала приемщица, отдала мужу свои тетради (там в списке было написано "канц.товары").. короче потом приемщица рассказывала мужа маме, что вы теперь подробно пишите, а то ваш на все сизо хай поднял.... вообщем к чему хочу сказать (меня мой отругал в письме) что я пишу примерный список того, что вышлю ему в посылке, а на самом деле многого нет (я просто надеюсь это купить по пути на почту, но не нахожу и что бы не идти обратно посылаю как есть)..... обещала что впредь сначала все куплю, а потом напишу в письме подробный список вплоть до названия фирмы-производителя и потом уже вышлю.... из печатной литературы - газеты какие, журналы и т.п кроссворды, сканворды... Еще я высылала мен хелс и максим.... а у меня вопрос.. принимают мягкие игрушки в посылках???? Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 10:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:55 |