ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Вот так!!!! Я сейчас вспоминаю всё этос улыбкой. Он меня девчёнки так позорил, типа вот я не могла таким своим зорким глазом уследить.... А мало-ли мож я такая Лохушка Взяла и всё оставила там...
Токо последняя свиданка обхохотаться можно.... Как только я начинаю что-то покупать, только и было слышно: Купи гель д.бритья (как попугай блин заладил), что пришлось самое первое что сделать так это его купить.. Так когда мы выходили со свиданки он чудным образом его оставил ХЗ где. Короче остался без геля (такой крутой у которогоо ничего не пропадает), от любви всё можно подарить, забыть и т.д. Представьте до сих пор эти оправдания... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:58 |