Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Раз уж разговор такой расскажу своё.
Год назад 13марта я была на свихе,у нас были сутки,я забеременела,Боже,как он радовался,как переживал за меня.вроде и по телефону,но всё равно берег. Через месяц меня без сознания забрала скорая-внематочная.Хорошо.нелопнула труба,мы заплатили деньги,лялечку нашу убрали оттуда,трубу сохранили. Я в тяжелом состоянии лежала под капельницами,на 3 сутки у меня отказала левая почка,я умерла,на 6,5 минут-клиническая смерть.После этого боюсь беременеть,и не изза того что боюсь потерять ребенка,нет.изза того что не переживу разочарование в его голосе,в его глазах. Он очень переживал за меня,даже врачам звонил из зоны,ребят прислал чтоб охраняли,чтоб всё нормально врачи делали.Но как же мы хотели этого ребеночка,как было больно всё это переживать.Он говорит что главное что я жива,но я то знаю как он хотел,и знаю как ему больно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Раз уж разговор такой расскажу своё. Год назад 13марта я была на свихе,у нас были сутки,я забеременела,Боже,как он радовался,как переживал за меня.вроде и по телефону,но всё равно берег. Через месяц меня без сознания забрала скорая-внематочная.Хорошо.нелопнула труба,мы заплатили деньги,лялечку нашу убрали оттуда,трубу сохранили. Я в тяжелом состоянии лежала под капельницами,на 3 сутки у меня отказала левая почка,я умерла,на 6,5 минут-клиническая смерть.После этого боюсь беременеть,и не изза того что боюсь потерять ребенка,нет.изза того что не переживу разочарование в его голосе,в его глазах. Он очень переживал за меня,даже врачам звонил из зоны,ребят прислал чтоб охраняли,чтоб всё нормально врачи делали.Но как же мы хотели этого ребеночка,как было больно всё это переживать.Он говорит что главное что я жива,но я то знаю как он хотел,и знаю как ему больно. Лилу, не переживай, всё у тебя будет хорошо!Трубу сохранили - и это главное!И не бойся беременеть. Просто мне кажется надо дождаться, когда твой вернется, чтобы жизнь стала спокойной и в спокойной обстановке ты могла выносить нормально ребенка.А то на нервной почве всё может быть... Так что береги силы и нервы для будущего малыша! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:45 |