Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 ![]() |
Кто - нибудь расскажите о женских татуировках . Видеть не приходилось , но интересно . Какие - то рисунки , абривеатуры буквенные , перстни и т.д. Кто что знает - поделитесь ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 ![]() |
Да ты знаешь Моряк ... Как - то даже и в мыслях не было подойти и разговор начать и уж тем более спросить с неё , средь бела дня , за партоки ... Кто я такой что бы спрашивать , тем более на воле , тем более , что ты сам говорил о том что спроса нет ... Но если сказать чесно , мне и правда стало не по себе от увиденного , я даже подумал что это какая - то авторитетная блотная , смотрящая =))))) А потом вспомнил , что чёрного хода среди женщин нет и засомневался в "законном" ношении таких эполетов . Смотрелись они на ней реально дико =))))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Да ты знаешь Моряк ... Как - то даже и в мыслях не было подойти и разговор начать и уж тем более спросить с неё , средь бела дня , за партоки ... Кто я такой что бы спрашивать , тем более на воле , тем более , что ты сам говорил о том что спроса нет ... Но если сказать чесно , мне и правда стало не по себе от увиденного , я даже подумал что это какая - то авторитетная блотная , смотрящая =))))) А потом вспомнил , что чёрного хода среди женщин нет и засомневался в "законном" ношении таких эполетов . Смотрелись они на ней реально дико =)))) Дико не то слово! я же говорю, видел у одной купола... там эполеты отдыхают))) Ещё когда набиты не чётко.... И запомни женщин в законе не бывает! |
|
|
![]()
|
|
Дико не то слово! я же говорю, видел у одной купола... там эполеты отдыхают))) Ещё когда набиты не чётко.... И запомни женщин в законе не бывает! Запомню , запомню ... Хотя как знать , что у милых дамм на уме ... Существа они коварные и не предсказуемые , ( простите , никого не хочу обидеть ) , ведь может в будущем так случиться , что в криминальном мире они верх возьмут , сами станут Ворами ))))) Хотя , будем надеяться , что этого не произойдёт никогда ... Простите - больная фантазия ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 18:14 |