Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Девчонки,расскажу вам историю из жизни ЗК. Значит жил он с пацанами по беспределу..Поймали..Дали 15 лет... за месяца три до этого он женился,а все свое имущество еще до свадьбы на жену переписал...так вот посадили... Его мысли: Какая нормальная будет ждать 15 лет,а если и будет ждать,то изменит по любому..Зачем с этим жить?решил развестись...развелся...Через 4 года завел себе заочницу...она приезжала,ему она нравилась (это не был развод)
на протяжении трех четырех лет они были вместе...Вышел по УДО через 8 лет. И вот встречает его эта девочка у ворот и он понимает,что она из его прошлой жизни...Что этот тюремный ужас закончился и он не хочет его вспоминать,а она? Она же из прошлого,а сейчас он хочет начать новую жизнь... Но все же ради благодарности или ради чего то другого они договорились,что годик вместе поживут,а там видно будет... Сейчас прошло уже больше полгода,а она ему не нужна вообще никак...Он приходит домой только ночевать,а иногда не приходит... они не спят вместе и его уже практически ничего с ней не связывает... Он аргументирует это так,что вспоминать тюремные стены и тюремные комнаты свиданий и отношения-нет никакого желания... Я хочу начать новую жизнь,поэтому надо распрощаться со старой... P.S. За достоверность всего написано не отвечаю,мне рассказала эту историю подруга о её близком друге... Когда я это услышала мне стало не по себе,действительно,какие мысли только не посещают наших ЗК.. У каждого свои тараканы в голове... Я даже не знаю как это прокоментировать... |
|
|
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я считаю,что быть с человеком лишь из чувства долга-бред!и каждый человек все делает прежде всего для себя.И девушка что была с ним и ждала,тоже делала это для себя прежде всего,так что не стоит судить строго.
Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 20:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:28 |