Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что это могло обозначать? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 769 ![]() |
Было дело общался с одним старым зэком, мужик, под 50. Со слов имеет за плечами несколько ходок и всего 28 лет отсидок.
Он был в майке, на руках много всяких наколок, и на плечах, на тех местах где у законников наколоты звезды у него были наколоты маленькие чертики. С хвостом. копытами, поросячими пятаками. Я поинтересновался у него что это обозначает? Он сказал черти, просто черти и ничего не обозначают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1487 ![]() |
Доброй ночи!не подскажите значение,обнаженная девушка с копьем на плече?и еще то ли змея,то ли кобра на правой строне груди?про звезды на плечах я уже поняла))про паука на шее тоже))но хотела уточнить, если он ползет вверх с правой стороны шеи значение не меняется,т.е "давил режим",нарушал?еще есть перстень,тоже интересует,что значит,но я не помню,как он выглядит.молодой человек мой не любит вдаваться в акие подробности,к сожалению((
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Доброй ночи!не подскажите значение,обнаженная девушка с копьем на плече?и еще то ли змея,то ли кобра на правой строне груди?про звезды на плечах я уже поняла))про паука на шее тоже))но хотела уточнить, если он ползет вверх с правой стороны шеи значение не меняется,т.е "давил режим",нарушал?еще есть перстень,тоже интересует,что значит,но я не помню,как он выглядит.молодой человек мой не любит вдаваться в акие подробности,к сожалению(( Доброго дня, Nата. Про женщину с копьём на плече - скорее всего "Смерть за измену" (Но! Эта наколка художественная, так что трактовку правильную скажет ТОЛЬКО владелец). Про паука, ползущего вверх - "Не завяжу" со своей деятельностью, "Стремлюсь к повышению авторитета" - такие вот ещё трактовки, о которых я слышал. Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1487 ![]() |
Спасибо большое!
А насчет кобры вы ничего сказать не можете?И еще, если человек по жизни отрицала это в общем хорошо?я имею в блатной сфере?это уже навсегда?просто в начале отношений все говорил,что выйдет из этого..но мно почему-то кажется,что не завяжет никогда..боюсь очень за него, с каждым днем все больше.. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Спасибо большое! А насчет кобры вы ничего сказать не можете?И еще, если человек по жизни отрицала это в общем хорошо?я имею в блатной сфере?это уже навсегда?просто в начале отношений все говорил,что выйдет из этого..но мно почему-то кажется,что не завяжет никогда..боюсь очень за него, с каждым днем все больше.. Кобра обычно указывает на то, что человек был смотрящим (то есть, к нему люди ходили за советом и он решал спорные вопросы). Второй Ваш вопрос, конечно, не по теме (Ветка про наколки, а не про понятия, лучше там задать было), но отрицала имеет авторитет. А ежели он блатной, тогда он ведёт такой образ жизни, что впринципе не сойдёт с воровской тропы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2008 Из: Приморский край Пользователь №: 1433 ![]() |
Кобра обычно указывает на то, что человек был смотрящим (то есть, к нему люди ходили за советом и он решал спорные вопросы). Второй Ваш вопрос, конечно, не по теме (Ветка про наколки, а не про понятия, лучше там задать было), но отрицала имеет авторитет. А ежели он блатной, тогда он ведёт такой образ жизни, что впринципе не сойдёт с воровской тропы. Интересно узнать ,а что обозначает татуировка в виде клубка змей на груди в районе сердца.Бубновая масть на локтях и иероглиф на предплечье? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:13 |