Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Анекдоты и приколы размещаем тут.
один из моих любимых: спойманого после побега зека спрашивает судья: - и зачем вы убежали из лагеря? - да жениться хотел... - хммм... странное у вас представление о свободе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Идут два заключённых по коридору, а из камеры им кричят:
- Смотрите орёл и говно пошли. Ну они, конечно, начинают спорить, кто из них орёл, а кто соответственно говно. Доходит один из них до камеры и говорит: - Ну я полетел. Второй: - Полетишь, когда лопатой подбросят. Оступился мужик в жизни, попал в тюрьму. Ему начальник объясняет: "Ты не ввязывайся ни в какие сомнительные мероприятия, работай нормально и все у тебя будет нормалек". Ну, месяц отсидел, пообвыкся малехо, тут - объявление "Требуются актеры для тюремного театра". Он про себя думает - мероприятие нормальное и время убью заодно. Записался. Приходит на первую репетицию. Режиссер: - Новенький? - Ну да. - Кого играть хочешь? - А какие есть роли? - Мама, папа и дочка. Ну, мужик про себя прикинул, что женские роли могут таить подвох, и говорит: - Давай папу буду играть. А какой сценарий? - А сценарий очень простой. Приходит папа с работы и начинает сосать у мамы *уй. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:56 |